Nico (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Familien

Schönes Hotel, v. a. für Familien mit Kindern. Es liegt in guter Lage. Allerdings ist das Animationsteam teilweise überfordert.

• Große schöne Zimmer, die stets sauber sind.

• Große, täglich wechselnde und stets gute Auswahl an Essen in zwei Restaurants

• Guter Service, Mitarbeiter immer freundlich

• Gut
  • 10 Minuten bis zur nächsten Stadt, allerdings sind auch Geschäfte in der Nachbarschaft. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, direkt am Meer

• Schlecht

Animation für 13-17 jährige absolut überfordert. Teilweise 30 Kinder und nur 2 Animateure, was z. B. beim Tischtennis zu sehr langen Wartezeiten geführt hat (1,5 Stunden für 2 Spiele). Bei der Erwachsenen-Animation waren es häufig 2-3 Animateure für 5 Teilnehmer. Man könnte es deutlich besser machen, da ja genug Animateure vorhanden sind. Die Poolanlage ist groß, es gibt einen Fußball- und einen Tennisplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Nico, vielmals möchten wir uns für Ihre Zeit bedanken, unser Lindos Princess Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre sehr positive Beurteilung unserer guten Lage direkt am Strand, den großen, schönen und stets sauberen Zimmern, dem immer freundlichen Personal und der täglich wechselnden und stets guten Auswahl an Essen freut uns sehr. Gerne werden wir Ihre Anregungen an unser Animationsteam weiterleiten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und es wäre sehr schön Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage