Schöne Anlage direkt am Strand mit sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern ist das ein tolles Hotel mit viel Freizeitaktivitäten!
Wir hatten ein Zimmer in den Bungalows zum Strand hin. Sie sind gut ausgestattet mit, Minibar, Safe (inklusive), Flachbildfernseher und Balkon. Die Betten waren sehr gut!
In dem großen Restaurant war es uns zu unruhig und deshalb sind wir im Strandrestaurant essen gegangen.
Wir hatten am Anfang Probleme mit der Klimaanlage, das Problem wurde weitergeleitet an die Monteure und am Nachmittag behoben.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Lardos nur wenige Kilometer von dem beliebten Ausflugsziel Lindos entfernt. Auch zur Halbinsel mit sehr schönem Sandstrand ist es nicht mehr als 45 Minuten.
Im Hotel wird schon viel geboten! Langweilig wird einem da nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, wir haben uns sehr gefreut, Sie im allseits bekannten und beliebten Familienhotel Lindos Princess Beach willkommen heißen zu dürfen und möchten uns für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit uns zufrieden waren und unsere direkte Strandlage, das sehr gute Essen, die aufmerksamen und freundlichen Angestellten, die gut ausgestatteten Zimmer, den schnellen Service sowie unser entspanntes Strandrestaurant und das abwechslungsreiche Sport – und Unterhaltungsprogramm genossen haben. Sollten Sie die Insel Rhodos wieder besuchen, würden wir uns sehr freuen Sie erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel