Schönes Hotel mit direktem Strand. Tolles Animationsteam und gutes Essen. Das Poolwasser wird nicht regelmäßig gereinigt und das Personal ist nicht immer freundlich.
Die Zimmer sind helhörig. Im Familienzimmer ist nur eine Schiebetür zwischen den zwei Bereichen, darüber ist offen. Man kann im Zimmer selbst alles Hören was auf dem Balkon gesprochen wird. Ansonsten sind die Zimmer sehr gut gereinigt und modern eingerichtet. Die Betten waren für uns 4 alle so, dass wir gut schlafen konnten.
Gutes und abwechlungsreiches Essen. Kann man nur Empfehlen. Die Getränke waren tagesweise nicht genießbar. Lag aber vermutlich an den Eiswürfeln. Wir haben die Getränke dann ohne Eis bestellt, dass war es besser.
Minibar wird nur unregelmäßig gefüllt. Laut Hotelleitung sollte dies alle drei Tage durchgeführt werden, war bei uns aber unregelmäßiger. Die Strandtücher dürfen nur alle zwei Tage getascht werden. Das ältere Personal an der Poolbar war mehr mit sich selbst beschäftigt, als mit den Gästen, was die jungen Kollegen versuchten mit rennen und Freundlichkeit auszugleichen. Es gab dennoch immer mal wieder Verzögerungen. In den Restaurants und den anderen Bars war der Service hervorragend.
Das Hotel ist ca. 2h Fahrzeit vom Flughafen entfernt und liegt in einer schönen langgezogenen Bucht. Das Meerwasser ist sehr klar und der Strand ist toll. Bis auf die Fahrzeit ist die Lage sehr gut.
Bestes Animationsteam was ich bisher in solchen Anlagen erleben durfte. Die Freizeitangebote sind ausgiebig und meistens im Preis inbegriffen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für die Bewertung Ihres erst kuerzlichen Familienurlaubs in unserem Lindos Princess Beach Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser schönes Resort in direkter Strandlage, Ihr gut gereinigtes modernes Zimmer, der hervorragende Service in fast allen Bereichen, das tolle Animationsteam und das gute Essen zugesagt haben. Ihre Bemerkung über unser Poolwasser überrascht uns sehr. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass unsere Pools täglich gereinigt und behandelt werden. Der Zustand des Poolwassers wird täglich dreimal kontrolliert und das Ergebnis schriftlich festgehalten. Auf Nachfrage ist es jedem Reiseveranstalter möglich die entsprechenden Unterlagen einzusehen. Wir hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und stehen jederzeit gerne für Nachfragen zur Verfügung. Mit frendlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel