Ein schönes Hotel mit toller Hotelanlage und freundlichen Mitarbeitern. Die Nähe zum sauberen Strand ist ebenfalls sehr schön. Besonders das Strand Restaurant kann ich jedem empfeheln! Weiterer Bonus für mich war, dass im Hotel einige Mitarbeiter auch deutsch und russisch sprechen! Großes Dankeschön geht raus an die russische Mitarbeiterin Evgenija! :)
Groß, geräumig und sauber.
Jeder findet was für sich, besonders das Grillfleisch schmeckt sehr gut! Jedoch hat das Wasser einen leichten Chlorgeschmack.
Fleißig und freundlich.
Die Fahrzeit bis zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Swetlana |
Sehr geehrte Frau Swetlana, vielmals möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel fuer Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und fuer Ihre Zeit Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck zu bewerten. Es war schön, Sie und Ihre Familie in unserem Haus zu begrüßen und es freut uns sehr, dass unsere tolle Hotelanlage mit den freundlichen und fleißigen Mitarbeitern, der saubere Strand, das tolle Beachrestaurant sowie Ihr geräumiges und sauberes Zimmer Sie begeisterten. Gerne richten wir Evgenia Ihren Dank und Ihre Grüße aus. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit frendlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel