Ursula (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub , gutes Familienhotel

Gut

Schöne saubere Anlage, gute Zimmer,nette Mitarbeiter Der Strand ist sandig aber und der Eingang ins Meer ist steinig die Strandliegen kann man leider nicht ganz flach legen

• Gut
  • Hatten Seafront ,ist gut ausgestattet , bequeme Betten , das einzige was ich vermisst habe war einen Vergrößerungsspiegel im Bad

• Gut
  • Abwechslungsreich für jeden was dabei

• Gut
  • Personal war sehr hilfsbereit und bemüht. Die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht

• Gut
  • Der Weg nach Rhodos Stadt ist (abhängig von dem Fahrzeug) langLindos ist ganz in der Nähe 7 km

Die Poolanlage ist sehr schön .Es gibt Animation und Sportmöglichkeiten habe es aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Ursula, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Lindos Princess Beach Hotels auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr gefreut Sie und Ihre Begleitung in unserem Resort zu begrüßen und es toll zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Wertschätzung unserer sauberen Anlage, Ihrem gut ausgestatteten Zimmer, dem sehr bemühten und hilfsbereiten Personal, der abwechslungsreichen Gastronomie und der sehr schönen Poolanlagen macht uns stolz. Wir hoffen Sie und Ihre Begleitung erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und stehen jederzeit gerne für Nachfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage