Große Hotelanlage ausgerichtet auf Familien. Die 3 Poollandschaften bieten was für Kinder allen Alters. Am Strand eher ruhig, allerdings sollte man Schwimmschuhe dorthin mitnehmen, da sonst der Ausstieg aus dem Meer auf Kies unangenehm werden kann. Die Zimmer sind zwar nicht neuwertig, aber noch vollkommen OK. Da wenig Steckdosen, am besten USB-Mehrfachstecker mitnehmen. Das Essen steht in 2 Restaurants zur Verfügung und geschmacklich ganz gut . Ausreiser nach oben und unten. Alles in allem ein sehr schönes Hotel um ein paar Tage abzuschalten, egal ob allein, als Paar oder als Familie mit Kindern.
Die Zimmer sind zwar nicht neuwertig, aber noch vollkommen OK. Da wenig Steckdosen, am besten USB-Mehrfachstecker mitnehmen, für Smartphone, Tablet, Kamera usw. Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt, ansonsten gibts ja auch Getränke bei AI überall
in beiden Restaurants (Strand und Hotel) ist das Essen ganz gut. Große Auswahl an allem möglichen: Salat, Fleisch, Fisch, Gemüse,
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Je nach Transfer kann es aber auch 90 Minuten dauern. Da die Insel nich all zu groß ist, ist alles erreichbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielmals möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Familienurlaub auswählten. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub in unserem Resort verlebten und Sie mit der direkten Strandlage, Ihrem Zimmer mit gratis Minibar, dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal sowie der großen Auswahl an gutem Essen zufrieden waren. Es wäre toll Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel