Mit diesem Hotel haben wir für unseren Familienurlaub eine sehr gute Wahl getroffen und werden uns für dieses Hotel in der Zukunft wieder entscheiden. Vom ersten Tag an stimmte einfach alles. Im Hotel angekommen wurden wir sehr herzlich empfangen. Check-In verlief schnell und unkompliziert. Wir durften viel früher (3 Stunden vor 15 Uhr) unser Zimmer beziehen und unseren Urlaub starten. Da die Anreise sehr lang und mit den neuen Corona-Maßnahmen viel anstrengender vorkam, hatten wir natürlich Hunger und waren etwas erschöpft. Das Mittagsbuffet im Restaurant war schon kurz vorm Ende und die Hotelanlage noch fremd. Der auf die Lage des Restaurants angesprochene Portier hatte uns sofort bis zur Restauranttür begleitet, um sicher zu stellen, dass wir noch kurz vor Schließung unsere Mahlzeit bekommen. (Dafür vielen Dank!) Von der Lage her, befinden sich alle Restaurants eine Ebene tiefer als die Rezeptionshalle. Soviel zu Beginn des Aufenthalts im Hotel Lindos Princess Beach. Im Urlaub gut ankommen war für uns eine wichtige Weichenstellung auf den gesamten Aufenthalt und gesamtes Wohlbefinden. Besonders dieses Jahr wegen COVID19 lernen nicht nur wir Urlauber, sondern auch die Gastgeber neben vielen wichtigen Maßnahmen auf etwas vorsichtige Art und Weise den Urlaub zu machen. Das Ziel bleibt aber wie gehabt erholt, zufrieden, glücklich und gesund wieder zurück zu kehren. Das ist uns mit unserer Entscheidung für Lindos Princess Beach Hotel dieses Jahr gelungen.
Es gab nichts zu beanstanden, so wie im Katalog beschrieben. Wir hatten sogar Glück und haben statt DZ Gartenseite ein DZ mit seitlichem Meerblick bekommen. Die Begeisterung war sehr groß. Die Sammlung der Wohlfühlpunkte seit der Ankunft im Hotel wurde immer größer. Die Reinigung der Zimmer erfolgte alle 3 Tage oder nach einer kurzen Wunschäußerung an der Rezeption, falls die Zimmerreinigung früher erwünscht war. Minibar wurde dieses Jahr alle 3 Tage mit dem Wasser (10 Flaschen 0,5 l) aufgefüllt.
Hygiene wird in der Zeit von COVID19 für sehr wichtig gehalten, auch in diesen Hotel. So war auch die Händedesinfektion vor und nach dem Eingang ins Restaurant Pflicht. (Fanden wir hervorragend) Das Buffet wurde nach dem neuen Prinzip (Man sagt oder zeigt am Buffet was und wieviel man haben möchte, und der nette Kochhelfer oder Koch persönlich legt es auf den Teller) angeboten. Die Auswahl der Speisen war groß und für jeden was dabei. Es gab immer einen Platz, ob im Kühlen drin oder im Warmen auf der Terrasse. Im alla karte Restaurant sind das Essen und Service auf dem hohen Niveau und stellen uns vollkommen zufrieden. Hier wurden mir mit einer kleinen leckeren Torte anlässlich des Geburtstags meiner Ehefrau beim alla karte Abendessen überrascht. (Extra Danke Schön dafür)
Stets nett und freundlich. Bei Fragen wurde immer sofort geholfen. Dennoch gab es im Restaurant zwei Leute im höher gestellten Bereich, die sich sehr „hochnäsig“ aufgeführt hatten und eine gewisse Verachtung der Gäste oder gegenüber einzelnen Gäste ausstrahlten. Zumindest war das die tägliche Wirkung auf uns. Aber schwarze Schafe gibt es überall oder Leute, die Ihren Job noch nicht verstanden haben.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Der Strand ist eine Mischung aus Sand und Kies. Es sind genug Liegen mit Schirm vorhanden, die zum Hotel gehören. Der nächstnahliegende Ort ist Lindos. Diesen erreicht man unteranderem mit dem öffentlichen Bus (Haltestelle direkt am Hotel) sehr schnell und unkompliziert für 1,80 Euro oder man mietet ein Klein-Auto (ca. 30 € / Tag) (Seriöse und preiswerte Agentur direkt im Hotel). Eine weitere Alternative ist selbstverständlich Taxi. Am Strand angrenzend dem Hotel gibt es vielfältige Wassersportsangebote von der Wassersportschule. Wir hatten eine Fahrt mit Glasbodenboot (Akropolis, Lindos von der Meeresseite inkl. baden im Meer) gemacht und waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist wohin das Auge schaut sehr sauber und gepflegt. Eine riesige Poollandschaft (6 Pools gezählt) bietet für jede Altersgruppe die passende und gewünschte Beckentiefe, egal ob zum Schwimmen, Tauchen, Spielen oder einfach nur zum Rumliegen im kühlen kristallklaren Wasser.
Die Animation war sehr gut. Sportliche Aktivitäten und Beschäftigung für die Kinder waren täglich gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Alex |