Ahmed (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Keine verfügbare Liegen

Schlecht

Wir waren 14 Tage in dem Hotel und jeden tag das selbe Problem mit den liegen. Die liegen sind reserviert durch Handtücher, manchmal sogar von einer Familie doppelt, am Strand und am Pool. Liegen werden Abends sogar mit zum Zimmer oder auf die Terasse getragen, damit keiner die liegen reservieren kann. Das sollte viel mehr vom Personal kontrolliert werden. Die Matratze im Zimmer war seitlich ein sehr großes Stück aufgerissen,der Matratzen überzug zu klein und das Bett sehr hart. Tägliche Reinigung im Zimmer wurde nur sehr oberflächlich gemacht. Haben das Problem an der Rezeption angesprochen, leider wurde danach nicht alles gut gemacht. Das personal ist viel zu überfordert, da meiner Meinung nach zu wenig Personal vorhanden ist. Essen war ganz ok, täglich neue Auswahl und ein großes buffet. Strand mit Kieselsteinen, evtl Schuhe anziehen. Für kinder ein Paradise,da täglich viel Animation statt findet.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ahmed

Sehr geehrter Herr Ahmed, vielmals möchten wir uns für Ihren Besuch in unserem Lindos Princess Beach Hotel bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere vortreffliche Gastronomie, der gute Service und das top Sport – und Unterhaltungsprogramm zugesagt haben. Ihre Empfehlung unseres Resorts als Paradies für Kinder wissen wir sehr zu schätzen. Viele Bereiche des Hotelservices sind von den Vorschriften und Regeln bezüglich COVID 19 betroffen / eingeschränkt. Für dadurch eventuell entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Sollten Sie den Süden der Insel Rhodos wieder für Ihren Urlaub auswählen, wäre es schön Sie in erneut unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage