Sehr große Anlage mit mehreren zweigeschoßigen Nebengebäuden. Direkte Strandlage, vor dem Hotel ein, zwei Shops und Lokale, zu Lindos jedoch einige Kilometer Autofahrt. Zimmer war sauber und wurde auch immer gut gereinigt. Relativ wenige Steckdosen, dh. evtl. einen Verteiler mitnehmen. Es gibt div. Bars und Restaurants wobei im Hauptrestaurant sich die große Gästeanzahl am meisten bemerkbar macht. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch eines in Strandnähe welches Frühstück/Mittagessen/Abendessen in etwas abgespeckter Auswahl anbietet (jedoch nicht so überlaufen wie das Hauptrestaurant). Sehr zuvorkommendes Personal (Kellner, etc.), Tische werden immer sofort gereinigt. Getränke müssen großteils (bis auf Wein beim Abendessen) selbst geholt werden, da ist auch kleiner Kritikpunkt denn jegliches Wasser von der Bar hat einen mehr oder weniger starken Chlorgeschmack. Es gibt mehrere Pools mit Rutschen - und hier auch gleich der zweite von zwei negativen Punkten - an welchen die Liegen jedoch quasi über Nacht schon alle reserviert werden. Hier könnte die Hotelleitung ruhig konsequenter sein! Am Strand hatten wir jedoch immer freie Liegen gefunden. Kinderclub/-betreuung ist sehr gut, generell auch die Aktivitäten und Shows! In Summe ein sehr gutes Hotel für erholsamen Urlaub, kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem großen und sauberen Resort in direkter Strandlage erlebten und mit unserem zuvorkommenden Personal sowie dem sehr guten Animationsangebot zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel