Ini (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Hier kann man nichts falsch machen!

Gut

Wir haben nach langer Zeit mal wieder ein AI-Hotel gebucht. Eigentlich nicht mehr unser Ding und auch weiterhin nicht, ABER wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr groß, aber es verläuft sich gut. Wir waren insgesamt sehr positiv überrascht. Vor allem für Familien eine tolle Wahl!

• Nun ja, etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen in Ordnung. Steckdosen sind allerdings Mangelware, ebenso der Platz in den Schränken. Unsere Tochter hat zwei Wochen aus dem Koffer gelebt. Sauberkeit war i.O., wenn man nicht allzu pingelig ist.

• Gut
  • Das Angebot war riesig und aus unseren letzten Erfahrungen mit griechischen Hotels, deutlich besser als der Durchschnitt! Es war immer etwas leckeres dabei! Einzig der Lärmpegel und das Kantinenflair im Hauptrestaurant waren etwas abschreckend. Ständig musste man anderen Gästen ausweichen. Manchmal etwas anstrengend. Wirklich schlimm fanden wir den Müll, den die Plastikhandschuhe verursachten. Wir hatten einen ganz tollen und aufmerksamen Kellner!

• Hier können wir nichts negatives sagen! Ob beim Essen oder an den diversen Bars, war der Service immer nett und zuvorkommend. Auch an der Rezeption wurden alle Fragen und Anliegen freundlich und schnell gelöst.

• Gut
  • Da wir uns bereits am Flughafen ein Auto gemietet hatten, können wir nichts zum Transfer berichten. Mit dem Auto waren viele Ziele schnell erreichbar. Lindos hier natürlich an erster Stelle. Aber auch tolle kleine Badebuchten mit Sandstrand waren ganz in der Nähe. Für uns war die Erkundung der Insel und Kitesurfen wichtig. Hier sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Der Hotelstrand ist bis zum Einstieg ins Meer sandig, dann aber leider sehr unangenehm steinig. Ansonsten sind die typischen Touri-Geschäfte fussläufig erreichbar, ebenso ein paar Restaurants. Auch eine Autovermietung ist direkt vor der Tür.

• Gut

Können wir nicht beurteilen, da wir sie nicht genutzt haben. Tagsüber waren wir immer unterwegs und auch Abends häufiger auswärts. Allerdings wirkte das Animation Team sehr ambitioniert. Viele haben die Sport-, Freizeit- und Kinderangebote rege genutzt. Das spricht für die Qualität. Abends gab es an der Pool-Bar Live Musik. Sicherlich Geschmacksache, aber auch hier gut gemacht. Wir waren die letzten zwei Wochen im Oktober da, also „end of Season“, allerdings hat man das weder am Service noch in der Motivation der Mitarbeiter gespürt. Nur die Gäste wurden immer weniger…was definitiv nicht schlimm war ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021