Schönes 5 Sterne Hotel mit toller Poolanlage. Guter Service mit einem nicht sehr schönen Hauptessaal. Ideal für Ferien für Familien welche keine ruhe suchen und nicht all zu hohe Erwartungen haben.
Wir waren zu viert (2 Erwachsene und 2 Kinder). Wir hatten ein super, ruhiges Zimmer (2 grosse Räume). Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Pool praktisch vor der Türe.
- Auswahl für die ganze Familie - Frische Früchte gab es leider nur selten und das Wasser schmeckt nach Chlor. - Bei den Alkoholischen Getränken kann man keine hochwertigen Cocktails erwarten. - Covid 19 / Hygienemassnahmen: Desinfektionsmittel auf allen Tischen, Plastikhandschuhe beim Buffet, Mundschutz. War top.
Guter Service, alle Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
- Etwas abgelegene Lage. - Transfer: Flughafen - Hotel ca. 1 Std. - Lindos mit dem Taxi in 10 Minuten erreichbar und einen (oder mehrere) Besuch (e) wert.
- Entertainment: Jeden Abend gab es Shows, doch die COVID-Maßnahmen können dort nicht eingehalten werden!! - Sehr schöne Poolanlage. Immer sehr sauber. - Liegen werden massenweise durch Gäste besetzt. Hier müsste das Hotel reagieren und es verbieten. Es wurden am zweiten Tag weitere Liegen gebracht. - Für die Kinder hatte es ein super Sportangebot und sie konnten jeden Tag spielen und sich austoben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Dominik |