Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliche, große Hotelanlage

Eine weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage in der Nähe von Lindos. Freundliches Personal. Kinderfreundlich. Aber auch noch Luft nach oben für die 4 Sterne Kategorie.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus in der obersten Etage. Zimmer war gut gepflegt, obwohl Möbiliar schon etwas älter. Größe war ausreichend. Bitte eine Steckerleiste mitnehmen, wenn mehrere Geräte geladen werden müssen. Wäscheleine zum Wäsche aufhängen ist auch empfehlenswert. Wände sind sehr hellhörig. Moderner Flachbild- TV, Klimaanlage und Föhn waren vorhanden.

• Essen in allen Bereichen lecker und abwechslungsreich. Ruhig auch mal im Themenrestaurant reservieren. Sehr zu empfehlen die Pizza an der Snackbar am Strand. Bei AI eine große getränkeauswahl. Hatten wir so noch nie. Getränke an der Poolbar und in der Lobbybar waren am besten. Bei Wasser und Sprite leichtes Chloraroma.

• Gut
  • Personal war freundlich und hilfsbereit. Restaurantpersonal hatte extrem viel zu tun, daher eher eine stressige Ausstrahlung.

• Wer es ruhiger mag von der Umgebung her, ist hier richtig. Kein Halligalli in der Umgebung. Trotzdem eine gute Ausgangsposition für Inselausflüge. Transfer vom Flughafen ca. 1h, je nachdem ob mehrere Hotels angefahren werden. Autovermietung direkt im Hotel, Bushaltestelle vor dem Hotel.

Minigolf, Fußball, Tischtennis, Basketball, Volleyball, Tennis, Boggia alles über die Animation ausleihbar. Fitness, Wasserball und Wassersport über die Animation, die nicht aufdringlich war. Fitnesstrainer kann reserviert werden. Spa vorhanden. Rutschenpool, Kinderpool und ein Hauptpool. Leider hier nach acht Uhr keine Liegen mehr. Am Strand ausreichend Liegen, badeschuhe mitnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie und Ihre Familie unser Lindos Princess Beach Hotel für den Urlaub auswählten und es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen. Ihr Lob über unsere weitläufige, sehr gepflegte und kinderfreundliche Anlage mit dem netten und hilfsbereiten Personal, Ihrem großen und ordentlichen Zimmer sowie dem vielseitigen Sport – und Unterhaltungsprogramm und der leckeren und abwechslungsreichen Küche leiten wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Sollten Sie die Sonneninsel Rhodos wieder für Ihren Familienurlaub ausersehen, würden wir uns sehr freuen Sie erneut in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage