- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel top - Liege flopp eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, aber nach 7.00 Uhr keine Chance mehr auf eine Liege, danach nur noch am Strand. Geschirr und Besteck könnte sauberer sein. Getränke schmeckten manchmal nach Chlor.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Frau Isabel, vielmals möchten wir uns für Ihren Besuch in unserem Lindos Princess Beach Hotel, stolzes Mitglied der HHotels Collection, bedanken und es freut uns, dass Ihnen unser super Resort mit seinem sehr guten Service gefallen hat. Es tut uns leid, dass wir nicht in allen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllten und vielmals möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Umsetzung der COVID 19 – Maßnahmen und Regeln der griechischen Regierung in unsere hotelinternen COVID 19 – Protokolle betreffen alle Abläufe des Hotelalltages. Dies bedeutet u.a. auch eine Beschränkung der Anzahl der Liegen an den Pools und am Strand. Kooperation und bewusstes Handeln der Gäste ist in allen Hotelbereichen erforderlich. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und es wäre schön Sie wieder in einem Hotel der HHotels Collection willkommen heißen zu dürfen Mit freundlchen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel