Nina Und Alex (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war ein wunderbarer, abwechslungsreicher Urlaub

Es war ein wunderbarer, abwechslungsreicher Urlaub für Familien mit Kinder! Sehr gepflegte, wunderschöne - riesengroße ;-) Anlage. 5 Sterne Niveau

• Wir hatten ein Familienzimmer Superior mit Meerblick. Der Bungalow war sehr nahe zum Strand. Für uns mit 2 Kindern eine tolle größer. Die Kinder hatten einen eigenen Bereich, der mit Schiebetür zum Elternschlafraum abgetrennt werden konnte. Das Zimmer war sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Sehr positiv zu erwähnen war hier das Fliegengitter bei der Terrassentür. Die Bungalows sind so ausgerichtet, dass man entweder am Vormittag oder am Nachmittag Schatten auf der Terrasse hat. Dh. man konnte hier wirklich toll durchlüften, ohne diverse Insekten im Zimmer zu haben.

• Gut
  • Allinklusive bedeutet, man kann hier fast rund um die Uhr essen. Das Essen ist gut, in Buffet-form. Für die große Anzahl an Gästen muss man wirklich sagen, dass das Buffet wirklich immer gut und schnell nachgefüllt wird. Was zu erwähnen ist, zu Stoßzeiten kann das Essen hier zu Stress ausarten. Obwohl massig Essen vorhanden ist, gibt es Gäste die offensichtlich Angst haben zu verhungern. Das Personal kann einem leid tun, wie sich manche Personen benehmen. Man hat hier zum Teil einen Kulturschock. Das Hauptrestaurant ist in der Früh und am Abend sehr voll. Manchmal war es schwer noch einen Platz zu finden. Das Buffet ist sehr groß, mit viel Auswahl. Allerdings muss man immer Anstehen, was bedeutet, bis man mit 2 Kindern das Buffet durch hat, ist das Essen nur noch lauwarm. Das Strandrestaurant ist in der Früh und am Abend entspannter, mit weniger (aber ausreichend) Auswahl. Dafür ist es hier zu Mittag extrem voll. Sehr gut gefallen hat uns, der Street-Food Corner, mit Pizza, Pommes und Gyros. Auch hier muss man die Zeiten herausfinden, wo wenig Leute anstehen. Trotz allem muss man sagen, es ist nörgeln auf sehr hohem Niveau. Bei einem Hotel mit über 700 Zimmern, muss man sich halt auch auf sehr viele Gäste einstellen. Wer das nicht verträgt sollte sich eher nach einem kleineren Club umschauen.

• Die Rezeption ist gut besetzt, teils auch deutschsprachig. Über unseren Reiseanbieter konnte man diverse Ausflüge buchen, empfehlenswert ist Lindos. Der hoteleigene Supermarkt ist sehr gut bestückt. Sollte man etwas zu Hause vergessen haben, kann man hier alles was fehlt an Pflegeprodukten nachkaufen. Auch Souvenirs und diversen Schnick Schnack für Kinder findet man in Hülle und Fülle. Die Preise sind absolut in Ordnung.

• Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand - oben zu Sand, für Kinder toll zum Spielen, je weiter man runter zum Meer kommt, desto mehr Steine kommen hinzu. Dafür ist das Meer glasklar. Für Kinder sind Badeschuhe empfehlenswert, kann man im Supermarkt im Hotel günstig erwerben. Das Hotel ist nicht weit von der Stadt Lindos entfernt. Ein schöner Ausflug auch für Kinder zur Akropolis.

Im Hotel Lindos Princess gibt es nichts was es nicht gibt :-) Für Kinder 2 Tolle Pools mit Rutschen. Ein weiteres Pool mit Poolbar, in diesem Pool ist auch Aquagym. Ein großer Spielplatz für Kinder gleich gegenüber ist der MiniClub. Kinderanimation für jede Altersgruppe. Sehr gut fand ich, dass wirklich die Jugend "zusammengetrommelt" wurde. Sportangebot von Minigolf, Fußball, Volleyball, Bogenschießen und und und. Langweilig kann einem hier nicht werden. Ein großes Animationsteam. Hauptsächlich Italiener. Es haben uns persönlich gerade für die Kinder ein paar deutschsprachige Animateure gefehlt. Aber auch hier muss man sagen es ist nörgeln auf hohem Niveau. Denn die Animateure sind sehr bemüht und ein paar Phrasen auf Deutsch haben sie sich angeeignet. Kinder stört es nicht, es fällt einem eher als Erwachsener auf. Ansonsten ist das Animationsteam nicht aufdringlich. Wir liegen hauptsächlich am Strand, da kommen sie nur 2x am Tag vorbei. Man kann hier wirklich gut entspannen. Die Kinderdisco am Abend ist wieder ist sehr gut besucht, für unsere Kinder (6 und 4 Jahre alt) fast wieder zu gut besucht. Auch hier wirklich sehr viele Leute. Die Shows sind toll, abwechslungsreich und sehenswert. Am Abend kann man Popcorn und Zuckerwatte um 1,-- kaufen.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019