Eugen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Brutal!

Schlecht

Hallo, 90% der Gästen sind aus Deutschland. Leider spricht vom ganzen Personal nur 2% Deutsch! Nur englische Sprache im ganzen Hotel. Allgemein ist im Hotel sehr langweilig. Kinder dürfen im Pool nicht springen, tauchen etc. nur Liegen! Das Meer ist sehr steinig, mit Kindern keine Chance! Kinderbetreung ist mangelhaft. Wird von 16-18 Jährigen durchgeführt. Und auch nur in englischer Sprache! Man muss immer dabei sein. Gut ist nur die Lage und das Wetter. Mfg

• Sehr schlecht
  • Alles verschimmelt und marode!

• Schlecht
  • Man konnte was finden. Aber geschmacklich?

• Schlecht
  • Alles nur in englischer Sprache!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Eugen

Sport & Unterhaltung2,0 Hotel1,0 Sehr geehrter Herr Eugen, vielen Dank, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und für Ihre Zeit unser Hotel zu beurteilen, Ihre guten und nicht so guten Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und Umgebung zugesagt haben. Wie in allen Reisebroschueren beschrieben, ist unser Strand sand-kiesig und Badeschuhe werden empfohlen. Ihr Eindruck über die Deutschkenntnisse unserer Mitarbeiter überrascht uns sehr, da besonders an der Rezeption, in der Gaestebetreunung, im Hauptrestaurant und Strandrestaurant deutsch sehr gut teilweise auch als Muttersprache gesprochen wird. Unser internationales Animationsteam mit seinem vielfältigen Angebot an Tagesaktivitaeten für die verschiedensten Altersgruppen und seinem abwechslungsreichen Abendshows ist sehr beliebt wie die meisten Bewertungen unserer Gäste zeigen. Es tut uns leid, dass unser internationales Haus Ihren persönlichen Vorstellungen nicht entsprach und vielmals möchten wir uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen angenehmen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage