Fantastisches Essen (egal, ob Buffet oder Themenrestaurants), klasse Service (immer freundlich und charmant) in allen Bereichen, große Anlage (aber nicht ungemütlich) mit tollen Pools und sehr weitem Strandabschnitt
Hat alles, was man benötigt. Betten und Kopfkissen haben (neben Ouzo... 😂) guten Schlaf gebracht. Genügend deutsche Sender, falls einem das Abend Programm mal nicht zusagt. Und vor allem sauber! Vielleicht ein klein wenig hellhörig. Waren aber auch einige auf den Gängen etwas lauter von Zeit zu Zeit.
Es bleiben keine Wünsche offen. Das Buffetrestaurant hat diverse Themenabende. Man bekommt von zig Käsesorten aus aller Welt, über Sushi, Muscheln, butterweichen Fisch, zartestes Fleisch (Lamm, Kalb, Schwein,...) bis hin zu den exotischsten Früchten alles! Auch die Desserts und Kuchen sind qualitativ annähernd deutsche Konditorei, was wir sonst gar nicht so in Griechenland kannten. Baklava gibt's natürlich auch. Nur Halva hat mir gefehlt... 😉 Die Themenrestaurants sind auch sehr zu empfehlen. Leider aber nicht klimatisiert. Also etwas später reservieren. Alle Mahlzeiten können auch bei der Strandbar eingenommen werden. Dort ist das Angebot zwar nicht ganz so extrem reichhaltig, aber voll auf genügend und man sitzt im Freien ganz nah am Meer.
Wir sind keinem Mitarbeiter über den Weg gelaufen, der nicht gelächelt hätte oder nicht zuvorkommend und hilfsbereit gewesen ist! Einige der Angestellten konnten auch sehr gut deutsch, falls man nicht ganz so griechisch oder englisch bewandert ist. Egal ob in der Rezeption, in den Bars, den Restaurants oder unterwegs in den Häusern oder der Anlage- man fühlt sich absolut willkommen. Alle wirken ungekünstelt freundlich- das macht ihnen Spaß und uns erst recht!👍👌
Etwas weg vom Schuss, aber einige Touristenshops und Autovermietung einen Spaziergang weit in der Nähe. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, um auszuschwärmen.
Wir sind eher die absoluten Strandlieger, dem entsprechend sind wir leicht zufrieden zu stellen.😁 Aber was wir nebenbei mitbekommen haben, ist das: sensationelles Angebot für eure Kinder! Nach Alter gestaffelte Gruppen und altersentsprechende Aktivitäten vom Bogenschießen über Dart, Fussball, Tennis,... Das konnten zu anderen Zeiten auch immer die Erwachsenen spielen. Und Beachball, Boule, Wasserspiele,... Am Großen Pool war dem entsprechend immer Action. Wenn man es etwas ruhiger mag, dann ab an den Strand! Abends immer diverse Livemusik an der Strandbar und extra noch Show im Theater nach der Kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kröte |