- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großzügige Anlage mit guter Zimmerausstattung, aber der Pflegezustand der Garten und Poolanlagen (Heuschrecken) ließ sehr zu wünschen übrig. Sauberkeit der Zimmer war für südliche Landesverhältnisse gut. AI-Leistungen entsprachen nicht den Neckermann-Angebots-Angaben. Da wir zum ersten Mal, Iberostar-Gäste waren, sind wir von dem was Iberostar eigentlich verspricht, sehr entäuscht. Waren 2008 im Calypso-Palace-Faliraki, 4 Sterne Anlage, aber es liegen Welten dazwischen. Unsere Empfehlung: wenn Rhodos-Urlaub, dann Calypso-Beach oder Palace buchen, es lohnt sich!
Zimmer entsprach 5 Sterne Standard.
Hauptrestaurant Buffetform, überwiegend Aushilfspersonal (überfordert). Das Brotbuffet war mit 2 Brotmessern bestückt, ein Waffeleisen, wenn man Pech hatte, waren gerade alle Gläser in der Spülmaschine und man mußte z.B. Bier aus Wein oder Wassergläsern trinken. So viel zur 5 Sterne Anlage. Es ging ein Magen und Darmvirus durch die Anlage rum, unserer Vemutung nach, lag es nicht am Essen, sondern an der teilweise mangelnden Hygiene im Restaurant und an den Poolbars (hier Getränke aus unhygienischen Plastikbechern). Zum Essen hätten wir in allen Restaurants für 5 Sterne mehr Abwechslung erwartet. Griechische Taverne abends nur gegen Aufpreis.
Personal im Haupt- und Themenrestaurant freundlich, leider überwiegend ungelerntes Aushilfspersonal. Personal an den Pool und an der Pianobar teilweise überfordert (Wartezeiten für Getränkebestellungen bis zu 3o und mehr Minuten). Der Service am Strand (Liegen, Getränke und Handtücher)war ausgezeichnet, wie man das eigentlich von einer 5Sterne Anlage erwarten kann.
Direkte Strandlage, allerdings Kiesel bis Steinig. Für einen schönen Badeurlaub nicht geeignet. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten nur in der Hotelanlage, außerdem sehr dürftiges Angebot.Nächster größerer Ort ca. 4 km.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Herbert |