Ein super schönes großes Hotel. Trotz der Größe der Anlage war alles super zu finden, dank der guten Beschilderung. Das Hotel hatte 3 Pools mit jeweils einer Poolbar, sogar am Strand war noch eine kleine Bar.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Pool- und Meerblick, gut ausgestattet mit Sitzecke und einem Flachbildschirm, der viele deutsche Programme hat. Badezimmer waren ausreichend groß mit einem Waschbecken und einer Badewanne und einer Dusche. Ein Fön ist ebenso vorhanden. Reinigung war immer sehr sauber und Hand- und Badetücher wurden jeden Tag erneuert. Ausserdem hatten wir noch einen Kühlschrank im Zimmer, der am ersten Tag unserer Anreise mit den verschiedensten Getränken gefüllt wurde.
Essen war teilweise kalt oder noch nicht ganz durch. Die Teller waren des öfteren nicht wirklich sauber, genauso wie die Tassen beim Frühstück (vielleicht achtet man darauf aber auch nur besonders, weil man sich selbst den Virus eingefangen hat). Es gab genügend Auswahl an Essen, wobei ich sagen muss es gab jeden Tag Nudeln, Pizza (abends die Pizzastücke von Mittags) und Pommes. Abends gab es dann verschiedene Fleisch- oder Fischsorten und unterschiedliche Beilagen. Nachtisch war eine gute Auswahl an Obst, Joghurts, Kuchen/Torten und Eis. Abends ist auf jeden Fall ein Platz draussen auf der Terasse zu empfehlen. Man sitzt gemütlich mit direktem Blick aufs Meer und viel gemütlicher als im Speisesaal innen.
Personal war großteils wirklich sehr sehr freundlich und haben sich sehr viel Mühe gegeben. Wer freundlich ist, dem wird die Freundlichkeit auch zurück gegeben, das ist wohl meistens so ;-) Die Rezeption war meistens (nicht immer) mit mindestens einem deutschsprachigen Mitarbeiter besetzt und konnten auch immer weiterhelfen.
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen direkt am Steinstrand (Badeschuhe nicht vergessen). Rund um das Hotel findet man sonst eigentlich nichts, ausser ein Nachbarhotel sowie eine Autovermietung. 2 Souvenirshops sind im Hotel zu finden, in denen man alles findet was man braucht. Ca. 800 Meter weiter gibt es eine Bushaltestelle mit guten Verbindungen nach Lardos oder Lindos.
Sehr nette Animation, die niemals aufdringlich wurde. Diverse Sportmöglichkeiten (Tennis, Tischtennis, Volleyball, Wassergymnastik, Bauch Beine Po, usw.), die wir tagsüber aber nicht genutzt haben. Abends täglich wechselndes Showprogramm, echt super. Die Animation gibt sich dort echt Mühe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Nine |