Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Unbeschreiblich schöne im mediterranen Stil gebaute Clubanlage die keine Wünsche offen läßt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gut erhalten, da sie erst 2 oder 3 Jahre alt ist. Hauptsächlich deutsche, österreichische und sehr viele italienische Urlaubsgäste. Kann jedem der einen Traumurlaub verbringen möchte, dieses Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen.

• Sehr schöne und große Zimmer mit wunderschönem Bad. Fast alle Zimmer mit Meerblick, wir hatten auch eines. Flat TV (ARD, ZDF, SAT1, RTL), ausreichend gefüllte Minibar, Turboföhn, großer schöner Balkon, kostenloser Safe, gut regelbare Klimaanlage.

• Wir sind von einem Baustellenhotel in dieses Hotel umgebucht worden und sind auch was das Essen betrifft im Schlaraffenland gelandet. Es gibt alles was das Herz begehrt (auch typisch griechische Kost) und dies noch dazu sehr gut zubereitet und meistens warm. Aufgrund dessen, dass das Hotel nicht ausgebucht war, konnte auch immer ein Platz auf der Terrasse (mit Blick aufs Meer) ergattert werden. Die Atmosphäre am Abend beim Essen und danach bei den Cocktails auf der Lounge Terrasse bei Live Musik war so wie man es sich im Urlaub erwartet. Wir waren auch in der griechischen Taverne, die wie erwartet auch sehr gut war. Es gab auch noch drei weitere Spezialitätenrestaurants die wir nicht getestet haben.

• Sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage. In den Bars bekommt man sogar Getränke die nicht auf der Karte stehen. Mit Englisch kommt man auch gut zurecht. Zimmer werden jeden Tag sehr sauber gereinigt und außertürliche Wünschen werden sofort erfüllt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, da direkt am wunderschönen Sand/Kiesstrand mit kristallklarem Wasser. Eine Bushaltestelle (nach Lindos und Rhodos) in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ausflüge und Mietwagen wird im Hotel angeboten. Weiters gibt es zwei Shops im Hotel, mit großer Auswahl und relativ günstigen Preisen.

Drei wunderschöne Poolanlagen mit genügend Liegen und Schirme. Diese waren auch am Strand ausreichend vorhanden. Animation kann ich nicht beurteilen, da ich sie nicht genützt habe.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Andrea