Ute (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Toller, sonniger Erholungsurlaub auf Rhodos.

Gut

Haben uns kurzfristig für diesen all inclusive Urlaub entschieden. Weitläufige Anlage, gepflegter Empfangsbereich, schnelles Einchecken. Es gibt überall (Pool und Strand) genug freie Liegen. Auch an den verschiedenen Bars (Mainbar mit Programm und vielen Leuten, Relaxbar mit Blick aufs Meer und weniger Leuten) bekam man jederzeit Cocktails und andere Getränke. Tagsüber am Strand gibt es ein Strandbistro, man könnte aber auch ins Restaurant gehen.

• Sehr großes Zimmer mit Kühlschrank (täglich wurde Wasser aufgefüllt) und Klimaanlage. Es gab eine Terrasse mit 2 Stühlen und Tisch. Immer sauber und ordentlich gereinigt. Geräuschtechnisch gut abgedämmt.

• Gut
  • Zu essen gab es immer reichlich, das Hauptrestaurant ist sehr groß und dadurch etwas unpersönlich. Die Auswahl ist sehr groß, beim Frühstück gibt es für alle Nationalitäten alles. Mittag essen waren wir nur am Strand, dort gibt es Burger, Pommes, Salat, Pizza usw. Das Abendessen gibt es in Buffetform mit Riesenauswahl und auch Themenschwerpunkten, wie z.B Fisch, Karibik, Mittelmeer. Außerdem kann man 3 Spezialitätenrestaurants mit Bedienung buchen.

• Gut
  • Die Sprache im Hotel ist englisch, das fiel uns etwas schwer, aber man bekommt es irgendwie hin. Alle Anfragen an der Rezeption wurden schnell beantwortet, Beschwerden gab es von uns keine. Am Anreisetag (waren erst nach 21.30 Uhr da) bekamen wir leider nirgendwo mehr was zu essen. Sonst war alles toll.

• Anfahrt mit Bus zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Wir hatten ein tolles Terrassenzimmer mit Blick aufs Meer. Der Strand ist etwas steinig (aber das stand so auch in der Beschreibung), der Weg ins Meer etwas holprig, aber alle Steine sind abgerundet und nicht scharfkantig, viele Leute hatten Badeschuhe an, die man dort auch kaufen kann. Am Strand gibt es tolle Wassersportangebote, außerdem kann man hier auch direkt Ausflüge mit dem Boot (Lindos, Rhodos, Glasbodenboot …) buchen.

Wir waren nur am Strand und haben deswegen die Animation am Pool nicht mitbekommen. Im Spa konnte man Massagen, Fisch Spa usw. buchen. Die Angebote am Strand sind sehr vielfältig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ute

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im Lindos Imperial Resort & Spa zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserer Hotelanlage rundum zufrieden waren. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen.