- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt im Lindos Imperial war einfach klasse. Sehr vielfältiges Angebot an Sport sonst. Freizeit. Die Hotelanlage ist von der Fläche her sehr groß, aber super gepflegt. Es gab sogar Tennisplätze :-) Animation wurde angeboten, aber schön diskret. Für die Kinder war es dor einfach nur klasse.Die Wasserrutschen wurden von meinem Sohn so sehr in Anspruch genommen, dass man ihn kaum noch zu sehen bekam :-) Einfach toll. Immer etwas los und auch Abends wurde es für die Kleinen nicht langweilig, da es Abendshows und Kinderdisko gab. Das Essen im Hotel war gut und hat uns allen geschmeckt. Für die Kinder gab es extra Gerichte. Ansonsten das typische internationale Essen. War aber lecker. Trotzdem haben uns die griechischen Gerichte besser geschmeckt. Auf Sauberkeit wurde im Restaurant sehr geachtet, was in der Hauptsaision schon manchmal schwierig sein kann. Das Hotel wurde viel von Russen gebucht, was uns persönlich ja nicht gestört hat, was aber zu erwähnen sei. Wir würden das Lindos Imperial wirklich jedem weiterempfehlen. Familien sind hier sehr gut aufgehoben, allerdings sollten sich Unternehmungslustige eher einen Leihwagen nehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut