Angela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Familienurlaub

Gut

Riesengroßes Hotelareal, aber wunderschön. Für uns als Familie super, vor allem durch die vielen Pools und den direkten Zugang zum mehr.

• Gut
  • Alles was man braucht. Bett, Bad, kleiner Bereich mit kaffemaschine und Wasserkocher. Das zweite Bett fürs Kind war im Vorraum, was nicht so toll war, weswegen er bei uns im Bett geschlafen hat. Aber wir hatten einen privat Pool, der alles wett gemacht hat.

• Jeden Tag leckeres Essen vom Buffet, sehr abwechslungsreich. Wenn man nicht zu den Stoßzeiten kam, konnte man sich gleich setzen, sonst gab es natürlich Wartezeiten.

• Personal war super lieb, egal ob an der Rezeption, Gastronomie oder Bar.

• Ungefähr 1 Std vom Flughafen weg mit dem Taxi-Shuttle Service den wir gebucht hatten. Lindos und Lados waren nicht weit weg und konnten mit dem regionalen Bus schnell erreicht werden. Rhodos war uns mit dem regionalen Bus zu weit weg, aber es gab einige Angebote im Hotel um dahin zu kommen.

Jeden Tag Sportprogramme oder einfach Spaß durch die Animatoren, haben vor allem Pilates, Yoga, Fußball etc mitgemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Angela

Liebe Angela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub genießen konnten, die Vielfalt unserer Pools, den direkten Zugang zum Meer und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihr privater Pool Ihren Aufenthalt noch spezieller gemacht hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lindos Imperial Team