Birte (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage

Eine super Hotelanlage mit All Inclusive im Angebot. außenanlage schön weitläufig verteilt und nett angelegter Garten. Ganz unterschiedliche gäste, aus verschiedenen Ländern, überwiegend aber Osteuropa. Das Hotel war sehr sauber und es wurde noch einiges Renoviert, was aber den Aufenthalt überhaupt nicht störte. Wie bestimmt schon bemerkt wurde, hat es uns im Lindos Imperial sehr gut gefallen. um es bequemer zu haben, würden wir doch einen Leihwagen empfehlen.

• Unser Zimmer war schön groß und hatte eine entsprechende Ausstattung, wie Flachbild Fernseher, Kühlschrank, Fön, etc. wie schon oben beschrieben war es sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und verschiedene Restaurants mit internationaler Küche und ein ala carte Restaurant. Meistens haben wir das Hauptrestaurant genutzt und dort hat es richtig gut geschmeckt. für jeden Geschmack war etwas da. Da das Hotel sehr gut besucht war, konnte es beim Essen schon mal etwas voller werden, uns hat es aber nichts so sehr gestört.

• Das Personal war überwiegend freundlich zu uns. Die Zimmerreinigung war gründlich und regelmäßig. Die Animation war ganz nett gemacht, dafür die Kinderanimation super!

• Gut
  • Transfer ungefähr 1 1/2 Stunden. In den nächsten Ort ca. 4 km und nach Rhodos Stadt 10 km. Wir hatten uns einen Leihwagen genommen, so dass wir keine öffentlichen Verkehrsmittel brauchten.

Es gab viele Angebote, von Sportmöglichkeiten, wie Fitnessraum, Gymnastik, Dart, Tischtennis usw. Es gibt eine ganz tollen Kinderclub und eine Spielplatz, allerdings hat sich unsere Tochter nicht getraut mitzumachen.Die Animateure sind dort aber ganz toll mit den Kindern umgegangen.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Birte