Gerald (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel das zum wiederkommen bewegt

Dieses Hotel ist sehr ruhig gelegen.Es ist ein großes Hotel das verschiedene farbige Gebäude hat.Der Transfer für uns dauerte ca.45 Minuten, da wir einen Leihwagen hatten der uns zum Flughafen gebracht wurde.Dieser Leihwagen war eine Empfehlung von Holiday Check.Ich muß sagen das dieses sehr gut funktioniert hat.Jetzt zum Hotel zurück. Die Sauberkeit um das Hotel sowie im Hotel waren eiwandfrei.Es wurde immer und überall geputzt.Die Hotelleistung war All Inclusive.Ein Armband wurde an der Rezeption angelegt.Die Gästestruktur zu unserer Zeit war sehr gemischt.Es waren Holländer,Rumänen sowie Polen & Deutsche anwesend.Im Hotel gab es 2 Läden (Souvenir & Discounter zugleich).An der Rezeption gab es meistens einen Deutschen/Mitarbeiter/inn.

• Die Zimmer waren sehr gut. Wir hatten ein Dz mit Meerblick.Der Balkon war sehr groß.Die Minibar war bei Urlaubsbeginn einmal aufgefüllt worden.Danach wird Sie nicht mehr gefüllt,es sei denn man zahlt dafür.Das Badezimmer war groß und hatte gute Abstellflächen.Was noch zu der Balkontür zu sagen wäre,hier gab es eine Fliegengittertür die man seperat zuziehen konnte.Zum erstem mal in einem Urlaub gesehen.Auf dem Balkon befanden sich ein Tisch und zwei Stühle.Und noch zu erwähnen bevor es irgendwann normal wird,es gab einen Flachbildfernseher mit deutschen Programmen.

• Gut
  • Zum Buffet wurde bereits viel geschrieben.Dieses aus unserer Sicht geschildert: Ja die Gläser waren nicht immer sauber.Man konnte dieses gut an der Bar beobachten wenn die Bar-Crew ein Glas in die Hand nahm und dieses wieder woanders hinstellte.Wir haben nur das Hauptrestaurant ausprobiert.Es schreiben hier viele von mangelder Hygiene.Können wir nicht bestätigen,aber nur weil wir nichts mitbekommen haben.Tatsächlich hatten auch wie 2 Tage einen Magenvirus der in Griechenland untypisch ist.Die Buffets wurden in der 2. Woche erweitert.Heißt nicht die Auswahl der Speisen sondern damit ist gemeint,wo man sich sein Essen holen konnte.Das Essen war wie auch schon öfters beschrieben nicht immer warm.

• Gut
  • Das Personal war in der gesamten Anlage sehr freundlich.Die Fremdsprachenkenntnisse waren manchmal ein wenig dürftig.Getränkewünsche wurden nicht immer am Pool verstanden (Aktiv-Pool)Es kam darauf an wer gerade Dienst hatte.Nicht alle Bedienungen stammen aus Griechenland.Die Zimmerreinigung war gut.Sicherlich gab es auch momente wo man seine verschwundenen Haare vom Vortag noch sah.Aber hier hatte man dann immerhin noch mal die Möglichkeit sich von diesen zu verabschieden.

• Die Lage des Hotel ist etwas für Erholungssuchende.Das Hotel liegt hinter Lindos.Nach diesen Hotel folgen noch laut Reiseleitung 3 weitere.Die Entfernung zum Strand betrug je nach Zimmerlage 1-3 Minuten.Man konnte nach einem ca. 15-20 Minütigen Fußmarsch kleine Geschäfte erreichen.Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sollte man nicht suchen,es sei denn man läuft ebenfalls die 15 Minuten.Also im ganzen sehr abgeschieden,aber optimal um hier mit dem Leihwagen in allen Richtungen zu starten.

• Gut

Es gab wie schon beschrieben den Aktiv -Pool. Hier war die Animation ansässig.Wir fanden diesen Pool am schönsten.Dieser Pool war oben in der Anlage.Man wurde von den Animateuren gefragt,ob man mitmachten möchte bei einem nein aber in Ruhe gelassen.Der Pool war sehr sauber.Die Liegestühle waren mal nicht weiß aber angenehm.Schirme waren vorhanden. Und es gab nicht die lässtigen 6.00 Reservierer weil genügent Platz vorhanden war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Gerald