- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel lohnt sich wirklich.Eine toller Außenbereich in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann. Wir waren mit Freunden und unserer eigenen Familie dort und wir waren alle begeistert. Das Hotel ist im Ganzen sauber und hat eine tolle Ausstattung. Es gibt viele Annemlichkeiten, von Shops, Wellnesangeboten und Wassersportmöglichkeiten am Strand, gegen Gebühr. Die Zimme waren sauber und entweder neu renoviert, oder einfach in einem guten Zustand. Das Essen war sehr vielfältig und hat geschmeckt. Fast rund um die Uhr gab es Snacks und Getränke, zumindest bis 24 Uhr :-) Das Beste was wir fanden, wenn man mit Kind in den Urlaub fährt, ist das große Freizeitangebot des Hotels. Es gab Animation und viele Aktivitäten für und mit den Kindern. tolle Rutschen im Außenbereich sind für jeden Alters vorhanden. Die Animateure soweie das Personal war sehr nett und immer gut drauf. Es waren allerdings auch viele Osteuropäer im Hotel, aber das soll keine Kritk sein, sondern eher eine Feststellung die ja sowieso überall so ist. Unser Fazit über das Lindos Imperial: Mit Kinder einfach ideal
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut