Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, sauber und gepflegt. Unser Zimmer war ausreichend groß und komplett neu ( der Trakt in dem wir untergebracht waren, war neu und teilweise noch gar nicht fertig) . Zuvor hatten wir ein Zimmer im älteren Teil der Anlage bekommen, dass wir jedoch nicht gebucht hatten - dieses war auch schon recht "abgewohnt". Die Reklamation verlief reibungslos , wir bekamen sofort das richtige Familienzimmer! Das Personal war im großen und ganzen freundlich , jedoch hatten wir leider insgesamt den Eindruck , dass gewisse Nationen "willkommener" waren , weswegen sowohl Animation als auch Kinderclub für uns bzw.hauptsächlich für unser Kind unmöglich waren. Italiener, Franzosen und Russen konnten sich aber wie zuhause fühlen! Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und auch vielfältig, im italienischen und griechischen Restaurant gab es leider jeden Tag das selbe-wir hatten gleich mehrere Tage dort reserviert und uns im Nachhinein sehr geärgert. Zusammenfassend war dies sicher kein schlechter Urlaub , jedoch keiner auf 5 Sterne Niveau! Insgesamt gesehen fanden wir das Preis Leistungsverhältnis nicht ganz optimal , jedoch heißt das keineswegs das die Anlage nicht sehr schön ist. Ich denke jeder sieht das ein wenig anders, es spricht nichts dagegen dieses Hotel zu buchen , wir haben einfach ein wenig mehr erwartet...für so viel Geld...
Unser Familienzimmer im neuen Gebäude ( Zimmer Nr. 6000 aufsteigend) war Top !! Auch der Pool der dazu gehört war fantastisch, wir waren dort fast immer alleine und er ist riesig!! Bad top!!
Hauptrestaurant sehr gut, italienisch und griechisch zwar gut, aber leider täglich das gleiche, daher etwas enttäuschend! Sehr zu empfehlen ist das mittagsbuffet bei der Strandbar!! Ausreichende Auswahl an Getränken!
Alle waren freundlich und bemüht. Mit Englisch kommt man überall zum Ziel - mit Deutsch eher weniger ( ein paar wenige Ausnahmen gibt es ) . Zimmerreinigung war ok, jeden Tag frische Handtücher. Fremdsprachen: Italienisch,Französisch,russisch
In der näheren Umgebung des Hotels gibt es NICHTS... aber, dass wussten wir ja schon vorher. Der Transfer vom und zum Flughafen wird mit 3!! Stunden berechnet, was wir als absolute Frechheit empfanden, wenn man so viel für eine Woche Urlaub bezahlt wie wir, aber das ist ein Problem des Veranstalters, nicht des Hotels. Es wir mit einem Bus die gesamte Küste abgefahren - 3 Stunden Fahrt ohne Getränk und WC ! Leider ist das Lindos imperial eines der letzten Hotels, das angefahren wird und das erste bei der Abholung! Ich würde jedem ein Taxi ans Herz legen-durchaus leistbar und max. 1 stunde Fahrtzeit !
Die Pools waren alle sehr schön und auch nicht überlaufen, Liegen am Pool zu ergattern ist trotzdem fast unmöglich, aber am Strand war es nie ein Problem ! Animation für unsere 9 jährige Tochter so gut wie unmöglich ... Möglicher Weise gibt es deutschsprachige Betreuer, gesehen habe wir jedoch keinen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Eva |