- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir , meine Frau und unser Enkel, kommen gerade aus diesem Urlaub. Bis jetzt haben wir noch nie All Inclusive gebucht , aber jetzt wollten wir mit unserem Enkel auf Nummer sicher gehen.Bis auf einige Tatsachen, wie Bahnhofsmäßige Esshalle (Laut und sehr ungemütlich,vollkommen überlastete Mitarbeiter im Service des Haupt Essens Raumes) Und der Strand ist nicht Kinderfreunsdlich, obwohl im Prospekt er als solcher angepriesen wurde. Das sind aber schon die einzigen negativen Punkte die uns aufgefallen sind. Sonst ist zu sagen, das die Mitarbeiter stets freundlich, hilfsbereit ware. Dafür nochmals Danke. Besonders dem Annimations Team möchte ich Danke sagen, Klasse Mannschaft. Hochmotiviert. Weiter so!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Gäste guten Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um über Ihren Urlaub schreiben wir sind so glücklich, zu lesen, dass Sie und Ihre Enkel einen sehr schönen Aufenthalt zum ersten Mal in einem all-inclusive-Hotel hat. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter haben auf unser Team übergeben wurde, danken Sie Ihrem Sie ist unsere größte Belohnung. Wir hoffen, euch alle irgendwann wieder an der Lindos Imperial Resort & Spa zu sehen.