Sehr weitläufiges Hotel mit vielen tollen Angeboten. Man sollte aber gut zu Fuß sein. Tipp: Möglichst schnell Reservierungen in den Themenrestaurants vornehmen, bevor diese ausgebucht sind.
Zimmer waren gut - kleine Schönheitsmängel haben uns nicht gestört.
Essen war immer lecker, das Buffet zu Corona-Zeiten gut gelöst. Besonders zu empfehlen sind die Themenrestaurants abends.
Zimmer wurden trotz Covid täglich gereinigt, Handtücher gewechselt. Die Rezeption hat immer schnell und lösungsorientiert geholfen.
Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen. Wer mehr als das Hotel sehen will, sollte das auch machen, da es schon sehr einsam gelegen ist.
Sehr viele verschiedene Angebote. Besonders der Activity-Pool mit den Rutschen ist sehr zu empfehlen. Animation war für Corona-Zeiten auch gut - besonderen Dank an Laura: Lina ist immer noch Fan von dir :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Marc |
Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Lindos Imperial Resort & Spa und für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie während Ihrem nächsten Aufenthalt in Rhodos erneut bei uns begrüßen dürften und hoffen, Sie geben uns nochmal eine Chance Sie vollkommen von uns zu überzeugen.