Das Hotel ist einfach klasse die größe,das drum herum,das Essen ist einfach super wir hatten alle nichts auszusetzen. Beim Essen ist für jeden was dabei und es ist auch wirklich lecker.Es wurden jeden Tag die Zimmer gründlich sauber gemacht.Von den Nationalitäten war es eigentlich bunt gemischt und der Altersdurchschnitt war ca ab 24 bis .......! Man konnte sich gut entspannen weill dich jeder in ruhe gelassen hatt und man machen konnte wie man wollte. Das Hotel kann man einfach nur Empfehlen wir waren mitte September und es war einfach nur super,Wetter perfekt.Und ich denke das Geld ist es wert.
Die Zimmer waren sehr sauber und richtig schön. Man konnte nicht mekern.Es gab ne Klimaanlage,TV ,Föhn,Minibar mit was zu Trinken drin,ein Safe (kostenlos) und ein Telefon.
Es gab sehr sehr viel zum Essen die aus wahl einfach klasse und es war auch immer sehr lecker.Wir hatten einfach nichts zu mekern.
Von dem Personal kann man nur schwärmen es waren alle sehr sehr freundlich ob an der Rezeption,Service Personal beim Essen, in der Bar oder die Reinigungsfrauen waren alle super freundlich und man konnte sich mit jedem verständigen. Zu den Kindern waren sie auch immer sehr freundlich und richtig süss. Es hab ne wäscherei wenn man eine bräuchte, nen Arzt und Einkaufs möglichkeiten auch.
Die Lage von diesem Hotel was super man hatte den Strand dierekt unten drann, zu den größeren Städte um was an zu schauen war auch nicht so weit, mit dem Bus,oder nem Auto war man schnell dort.
Es gab immer was zu machen entweder Animatören Sport im Wassrer oder abends in der Hotel Disco, für Kinder war auch immer was geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |