- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben gerade zu Hause angekommen von einem 8-tägigen Aufenthalt im Lindos Imperial Hotel, vor der Buchung unsere Ferien meine Frau verbringt Stunden und Stunden Recherche Standorte und Hotels, in der Regel auf Trip Advisor, um sicherzustellen, dass wir nicht enttäuscht. Dies hat bis heute serviert uns sehr gut. Als wir buchten das Hotel die Bewertungen waren alle sehr positiv und gab glühende Referenzen. Als unser Abreisedatum näherte sich der Bewertungen begann schnell zu verschlechtern und einige waren positiv vernichtende. Vor diesem Hintergrund haben wir den Weg mit einem Grad der Angst fragen, was wir hatten, lassen uns in für. Wir kamen im Hotel in den frühen Morgenstunden von nur unsere Reise erschöpft gesagt werden, dass es keinen Raum in der Herberge. Das Hotel hatte einen großen Wasserleck-Rendering eine Anzahl von Zimmern unbrauchbar gelitten. Meine Frau, zwei Töchter im Teenageralter und ich waren brodelt aber die Hotel-Manager erklärt, dass es nichts gab, was er dagegen tun konnte. Er erklärte, dass er uns in einem Hotel ca. 30km entfernt und gebucht hatte, dass er versuchen, uns wieder aufnehmen an der Lindos, sobald er konnte, würde. Wir wurden dann transportiert die 30 + km den Weg zurück, hatten wir gerade kommen und in ein anderes Hotel, das in Fairness, war ein schönes Hotel in einer schönen Lage gebucht. Es war viel kleiner und leiser als der Lindos, aber es war nicht das, was wir gebucht hatten und nicht das, was wir wollten. Während sie einchecken klar wurde, dass wir in diesem Hotel für die Dauer unseres Aufenthaltes gebucht. Extrem müde und immer noch sehr wütend wir beschlossen, ins Bett zu gehen und sortieren die Angelegenheit aus den folgenden Tag. Glücklicherweise, nachdem mit dem Hotel vor Beginn des Urlaubs mitgeteilt hatte ich die E-Mail-Adresse und Telefonnummer von Natalie H., der die Hotelgruppe Marketing Manager ist. Ich mailte Natalie und sie prompt kontaktiert mich zurück und behoben die Situation. Es ist fair zu sagen, dass Natalie war fantastisch und setzte Himmel und Erde, um uns wieder in die Lindos am nächsten Tag zu bekommen, fuhr sie auch in ihrer persönlichen Auto, um uns zu sammeln und zu transportieren uns zurück. Nachdem die jüngsten negativen Bewertungen, gefolgt von diesem sehr schlechten Start in den Urlaub, wir waren alle sehr besorgt darüber, wo die Dinge würden von hier, zum Glück brauchen wir uns keine Sorgen machen zu lesen. Das Lindos ist ein wirklich schönes Hotel und in der Regel gut geführt. Wir fühlen, dass die negativen Bewertungen, die wir gelesen hatten, waren in der Hauptsache, nicht gerechtfertigt. Einige der Dinge, die die negativen Bewertungen zu kritisieren sind klar in der Hotelprofil skizziert. Dies ist ein großes und lebhaftes Hotel, wie alle Berichte sagen, es ist, so dass keine Überraschung. Als wir (Juli bis August 2014) war Hochsaison und das Hotel war voll, da alle guten Hotels sind auf dem Höhepunkt der Saison. Das Hotel liegt auf der Seite eines recht steilen Hügel, aber es wird über eine recht große Fläche verteilt also nie den Eindruck, dass es überfüllt ist. Das Aktivbecken an der Spitze des Komplexes ist die lautesten und belebtesten Pool. Das passte meiner Teenager-Tochter gut, da sie die aufregende Atmosphäre gefallen. Der Hauptpool ist tiefer und bot ein ruhiger und weniger belebten Gegend, mehr auf meine Frau und mich dann weiter unten in der Anlage befindet sich der ruhige Pool, wenn auch erscheinen des Hotels "ganz Pool Regeln", um in der Regel ignoriert. Dieser Pool war weniger los ist, dass es kleiner mit weniger Stühlen ist. Dann gibt es das kleine Kinderaktivbecken. Wir haben nicht in diesen Bereich wagen, ehrlich zu sein. Dann endlich gibt es den Strand und seine wunderschön klar und warm Wasser. Es ist wahr, dass, wenn Sie Ihre Wahl von Standorten wollen von Ihnen gewählten Pool dann müssen früh aufstehen, um eine Liege zu sichern sein. Mit im Ausland Urlaub in den letzten 30 Jahren kann ich mich nicht erinnern, ausgeschlossen absolute Spitze Resorts, ein Ort, wo in der Hochsaison, ist dies nicht der Fall. Ich war in der Regel bis auf etwa 0715hrs und es immer geschafft, eine schöne Lage in den von uns ausgewählten Pool. Die einzige Ausnahme war der Haupt ruhigen Pool, die meisten, wenn nicht alle der Liegestühle wurden in der Regel bis zu diesem Zeitpunkt vorbehalten. Alle Pools waren sehr sauber, warm und gut gepflegt. Gegen Ende unseres Aufenthaltes haben wir entfernt die neue Anlage mit dem Hauptteil des Hotels. Dieser Anhang hat einen schönen großen und nahezu unbenutzten Pool. Wir fanden, dass es sehr ruhig und friedlich und Liegen zur Verfügung standen zu jeder Zeit des Tages. Der einzige Nachteil dieser Pool war die Tatsache, dass es nicht eine dauerhafte Bar-Bereich noch sind (da sie an Ort und Stelle für die nächste Saison wurde uns gesagt sein), wenn auch, während wir dort waren eine temporäre Bar wurde eingerichtet, um Grund kalten Getränken versorgen . Die Sache, die ich kann ehrlich gesagt nicht glauben, ist die Kritik an der Standard-und der Vielfalt an Speisen eingeebnet. Das Essen war während unseres Aufenthaltes von einem sehr hohen Standard und wir sind sehr wählerisch. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl an Salaten, Obst, Brot, Müsli, Gebäck, Pfannkuchen und dann alle traditionellen warmen Speisen, Eier, Bohnen, Tomaten und kontinentalen Typ Würstchen und Speck. Gestützt hatte ein wirklich großes Frühstück, das wir selten in der Notwendigkeit zu viel für das Mittagessen waren jedoch taten wir die Snack-Bar unten am Strand, die eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen nämlich, Salate und Obst, Spaghetti Bolognese, Pizza anbietet, Fleischkugeln, Chips und Kuchen, gefolgt durch einen Gefrierschrank voll von verschiedenen aromatisiert Eis. Das Abendessen war so gut, wie wir auf einem ähnlichen Typ Ferien überall in der Welt hatte, und wir haben ziemlich viele hatte. Das Hauptrestaurant bietet ein Buffet-Auswahl, die Standard-und die Vielfalt waren sehr gut, darunter eine große Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten, die alle sehr gut zubereitet wurden und gut präsentiert. Besonders hervorzuheben waren die ganze gekocht Salmons im Salat-Bereich. Es gibt zwei Themenrestaurants, ein Italiener und ein Grieche. Sie müssen diese auf der vorhergehenden Morgen buchen, um einen Platz zu sichern, aber beide waren von einem sehr hohen Standard, ist die italienische Buffet, während die griechische ein Menü mit Tischservice . Wir können uns nicht beschweren, entweder. Einer meiner persönlichen Haustier hasst verschmutzt Geschirr und Besteck, das bringt mich wirklich aus meiner Mahlzeit und ist für mich ein Indikator für die Anforderungen an Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und Küche. Ich kann sicher sagen, dass beide waren immer makellos sauber. Das Hotel verfügt über zahlreiche Bars rund um das Hotel eingestellt. das einzige Mal, dass wir wirklich warten musste mehr als ein paar Minuten für Getränke war am Activity Pool, und selbst dann die Wartezeit war nicht übertrieben. Die ruhige Pool-Bar ist am Abend sehr schön, mit Blick über die spektakuläre Landschaft genießen ein gut vorbereitet Pina Colada. Vielleicht ist die liebenswerte Eigenschaft dieses Hotels sind die Mitarbeiter. Das Personal im Restaurant sehr aufmerksam und wirklich um uns gekümmert auch. Die Rezeption und Gästebetreuung Personal, Samantha insbesondere waren immer fröhlich und hilfsbereit und behandelt alle unsere Fragen und Wünsche professionell und effizient. Das Reinigungspersonal machen einen fantastischen Job halten den ganzen Ort makellos sauber und ordentlich. Es scheint, dass alle Mitarbeiter arbeiten unermüdlich den Ort, um einen reibungslosen Betrieb zu halten und die Gäste glücklich. Zusammenfassend Wir haben sehr hohe Erwartungen an dieses Hotel nach der letztjährigen Bewertungen, dann wurden wir zunehmend besorgt, die eine Reihe von jüngsten schlechten Bewertungen gelesen. Unser Ferien dann erwischte einen sehr schlechten Start, aber sobald wir im Hotel waren wir nicht enttäuscht angekommen. Das Personal, insbesondere Natalie, ein Bein ausgerissen, um für unsere anfänglichen Probleme machen. Ja, das ist ein großes und lebhaftes Hotel, und Sie haben, um zu planen, wo Sie wollen Ihre Zeit verbringen und wo Sie essen, wenn Sie das Beste aus Ihrer Erfahrung zu bekommen möchten. Aber es ist einen Besuch wert, schöne, saubere und gut ausgestattete Zimmer, schöne Lage, gute Qualität der Restaurants, schöne Pools und Strand. Freundlich, professionell und aufmerksames Personal. Wir nur selten an den gleichen Ort zu gehen, weil wir zweimal genieße es, an verschiedenen Orten, aber waren wir, so zu tun, würden wir sicherlich in Betracht ziehen dieses Hotel wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Mark |
Liebe Gäste guten Morgen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass die Gesamt Ihren Familienurlaub war gut. Danke, dass Sie die positive Seite der Dinge und Verständnis, dass wir sehr bemüht, um Ihren Aufenthalt gut zu machen. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Imperial Resort & Spa