Iripila (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Schöner, moderner Ferienpark mitten in der Pampa in der Eifel. Super zum Relaxen. Gute Kinderbetreuung.Im Sommer viele Ausflugsziele in der Umgebung,z.B. Maare,Cochem...

• Super ausgestattet und sehr geschmackvoll und schlicht eingerichtet. Alles sauber und bestens in Schuss

• Gut
  • Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und lecker, mit 16€ für Erwachsene und 8€ für Kinder unter 12Jahren auch preislich ok.

• Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Bistro beim Frühstücksbüffet.Tolle Kinderbetreuung,unsere Kids waren total glücklich

• Sehr abseits und ruhig gelegen und trotzdem ist man schnell überall

Kleiner Wellness Bereich,aber sauber und ansprechend gestaltet. Leider kein Schwimmbad. Letztes Wochenende leider sehr voll, ist aber bestimmt nicht immer so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Iripila

Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Ihre lieben Worte geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihr Team vom Lindner Ferienpark am Nürburgring