In Wenningstedt auf Sylt liegt dieses gediegene Hotel. Wir wollten die Insel kennenlernen und konnten von hier aus die Schönheiten von Dünen und Heidelandschaft erkunden. Unser Aufenthalt war kurz, aber intensiv. Im Wellnessbereich haben wir die Tage dann ausklingen lassen.
Das Zimmer ist für Mensch und Hund freundlich komfortabel eingerichtet. Wir hatten seitlichen Blick zu Strand und Nordsee.
Aus einer Menükarte konnten wir drei Gänge auswählen, die Gerichte waren frisch und ausgefallen kombiniert und wir haben uns für Fisch entschieden. Die Atmosphäre ist maritim angehaucht und man fühlt sich wohl.
Das Personal ist zuvorkommend und hat sich liebevoll um alle Wünsche gekümmert.
Die Anfahrt haben wir mit der Fähre bewußt gewählt, um von Anfang an das "Inselfeeling" zu bekommen. Zu Fuß oder mit Fahrrad oder Auto läßt sich vieles entdecken. Und der gepflegte Strand kann kilometerweit belaufen werden.
Der Wellnessbereich ist sauber und freundlich gestaltet, es gibt verschiedene Saunen, Fitnessgeräte, Schwimmbecken und - unser Favorit - ein Whirlpool.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Dorin |
Liebe Dorin, vielen Dank für Ihre gute Gästebewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns zu hören, das wir Sie rundum zufrieden stellen konnten und hoffen, das wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit nordischen Grüßen, Jannik Nitsch (Verwaltungsmitarbeiter) & Team!