Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, sauber, gute Lage. Frühstück gut

Sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück, Zimmer ziemlich klein durch große Dachschräge. Abendessen in Admiralsstuben in der Zusammenstellung gewöhnungsbedürftig.. Geschirr schlecht. Sauberkeit sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihren Aufenthalt erläutert haben. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserer Hotellage und unserem Frühstück überzeugen konnten. Unsere Zimmer sind alle unterschiedlich gestaltet, deshalb kann es auch vorkommen, dass man in einem Zimmer unter dem Dach die Dachschräge hat. Ist natürlich nicht schön wenn man Platz benötigt, da stimmen wir Ihnen gerne zu. Da wir im Restaurant ein neues Konzept für die Speisen entwickelt haben, kann es zwischendurch vorkommen, dass unsere Speisekarte außergewöhnlich ist. Wir versuchen uns natürlich hervorzuheben, da die Gastronomie und Hotellerie immer wieder im Wandel ist. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen kämen, damit wir Ihnen ein anderes Zimmer in unserem Hotel geben können, bitte sprechen Sie uns diesbezüglich bei Ihrer nächsten Reservierung an. In diesem Sinne senden wir Ihnen sonnige Grüße aus der W!ndrose!, Jannik Nitsch (Verwaltungsmitarbeiter) & Team!