In vielen Bereichen ist das Haus inzwischen stark in die Jahre gekommenen. Investitionen sind zwingend erforderlich! Das betrifft das Mobiliar + teilweise Abnutzung der Holzteile - Türen, Tische, Stühle in Zimmern und in vielen Teilen des Restaurants sowie der Bar; Trennwände in den Gästetoiletten im UG) Die Mitarbeiter des Hauses haben den jeweiligen Gästen an ihren Stationen mit ihrem stets freundlichen, aufmerksamen und kompetenten Auftreten das Gefühl gegeben, aber mit dem Aufenthalt hier die richtige Auswahl getroffen zu haben.
Die Ausstattung ist okay, Bett gut, das Mobiliar und die Raumtüren zeigen eine teilweise starke Abnutzung auf.
Ein Frühstücksbuffet der besonderen Klasse mit sehr Langschläfer freundlichen Zeiten. Die Qualität der Speisen und des Angebotes des Restaurants hat gegenüber den Vorjahren deutlich gewonnen.
Immer hilfsbereit, kompetent und stets freundlich.
Alles gut!!
Indoorpool, Sauna immer sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Michael Bri |
Lieber Michael, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Aufenthalt näher zu bringen. Zum Einen freuen wir uns sehr, dass wir Sie mit unserer Hotellage, unserem Service und unserer Gastronomie überzeugt haben. Zum Anderen haben wir uns Ihren Punkte notiert, mit dem Sie nicht zu frieden waren. Aktuell ist es so, dass wir unser Hotel renovieren, diese beinhaltet auch die Erneuerung unseres Mobiliars in allen Bereichen. Dennoch wäre es eine große Freude, wenn Sie uns bald wieder besuchen kämen und unser Hotel von einer anderen Seite kennenlernen. Wir wünschen Ihnen noch alles Liebe und schicken beste Grüße aus dem Lindner Strand Hotel Windrose! Jannik Nitsch (Verwaltungsmitarbeiter) & Team!