WIr sind anlässlich des diesjährigen Rock am Ring Festivals Anfang Juni nach Nürburg gefahren und haben eine sehr gute Hotelauswahl getroffen: das Gebäude ist ganz neu und gibt keinerlei Anlass zur Beanstandung. Das Doppelzimmer war geräumig und sehr schick eingerichtet. Wir haben das Frühstück mitgebucht. Es waren nicht sehr viele weitere Gäste anwesend. Sehr entspannte Atmosphäre. Es gibt keine Curfew, wenn's mal später werden sollte. Einfach Hintereingang benutzen! (mit Karte!)
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Flachbildfernseher :) Und eine riesige Walk-In Dusche im Bad. Es gibt keinen Balkon, aber die Fenster gehen zum ruhigen Innenhof. Es gibt keine Curfew, wenn's mal später werden sollte. Einfach Hintereingang benutzen!
Das Frühstücksbüffett war gigantisch und sehr lecker. Hier findet jeder etwas.
Es gab keine Komplikationen und wir hatten ein superfreundliches Personal um uns herum. Die Zimmerreinigung war tadellos. Für Kinder gibt es neben der Rezeption ein tolles Spielparadies mit Rutsche und Bällen. Sehr nett!
Hier ist für jeden etwas geboten: Die Eifel ist ein Naturparadies an sich, wer Erholung sucht, ist hier richtig. Der Nürburgring ist da wohl eher das Gegenteil, aber man ist gleich an der Rennstrecke, wenn mal ein Rennen stattfinden sollte. Wir haben dieses Hotel gebucht, weil der Haupteingang zu dem Rock am Ring Gelände gleich direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite liegt. Ein Traum!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Anjonella |