Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes 3-Sterne-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Nürburgring, für Motorsportfans ein ganz super optimales Hotel. Man kann die Motoren hören und die getunten Autos sehen. Die Zimmer sind groß genug und hell. Betten sind super bequem. Es gibt alle Fernsehprogramme und mehr noch. 4 Kleinigkeiten haben uns gefehlt: Ein Aschenbecher und 2 Stühle auf dem Balkon, ein Schuhanzieher und im wunderschönen Badezimmer ein bisschen Ablagefläche für die Sachen. Der Frühstücksraum ist hell und modern, natürlich mit Fernseher, wo Motorsport läuft (genau wie im Foyer). Das Frühstück ist sehr lecker, bis auf das Rührei, das geht besser, aber nicht schlimm, alles andere war ganz toll. Ich denke mal, dass das Rührei aus der Packung kommt, weiß ich aber nicht genau. Was gefehlt hat, war eine kleine Bar, wo man abends noch gemütlich sitzen konnte, denn im Eifeldorf war schon alles zu. Sind dann in das 4-Sterne Lindner gegangen. Da sind die Preise natürlich etwas höher, aber schön ist es dort auch. Was etwas übertrieben ist, die 10,00 Euro Parkgebühren pro Tag für Hotelgäste, wo man ein paar Meter weiter nur 5,00 Euro bezahlt. Uns wurden sie dann zwar erlassen, weil irgendein Problem mit dem Wasser im Hotel war, was wir allerdings gar nicht mitbekommen haben, da wir ja den ganzen Tag an der Rennstrecke waren, war aber eine nette Geste. Es kommt natürlich auch auf die Veranstaltung an, bei der man ist, dann zahlt man halt die 10,00 Euro, hat aber einen Parkplatz und das direkt vor der Tür und das Auto steht sicher. Wie gesagt, für ein 3-Sterne Hotel ist es ganz toll und für Motorsportfans ist die Lage zum Ring optimal.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Detlef

Guten Tag Sylvia und Detlef, vielen Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung zum Rührei haben wir an unsere Kollege vom Service weiter geleitet. Bis hoffentlich bald, Ihr Team vom Lindner Hotel Eifeldorf Nürburgring