Das Hotel hat gut 60 Zimmer in einem moderne Stil gehalten. Sehr sauber und gepflegt was auch daran liegt, das das Hotel nicht alt ist. Zu dem Zeitpunkt wo ich/wir da waren, waren nur Geschäftsleute anwesenend. Kein Fitness oder Wellness im Hause, aber schräg gegenüber im Lindner Congress Hotel-4Sterne. Hier werden allerdings 8 Euro für die Nutzung aufgerufen, ebenso werden 8 Euro fällig für das parken auf dem Hotelgelände. Was etwas unverständlich ist. Fast keine Gäste in beiden Hotels aber man zahlt für alles extra. W-Lan ist gebührenpflichtig, außer an 2 Computerterminals in Lindner Congress. Sich das Fernsehprogramm oder ein Buch mitnehmen.
Große geräumige Zimmer. im Verhältnis zur Zimmergröße war der Flachbidschirme eher klein. keine Minibar und auch sonst gab es keine Möglichkeit was zu trinken zu bekommen nachdem die Rezeption geschlossen wurde, Da nicht viel los war, war diese schon um 19 Uhr zu. Man mußte daher zum Lindner Congress rüberlaufen um etwas zu erhalten. Ein Getränkeautomnat mit Geldeinwurf wäre super gewesen. ABER DAS HAHNWASSER SCHMECKTE AUCH GUT.
Im Hotel direkt gab es nur Frühstück, aber man konnte merken das die Brötchen nicht vom Bäcker waren, sondern aus der Tiefkühltruhe aund somit aufgebacken. Ansonsten war das Frühstück klassisch 3 Sterne mäßig. Bedienungen waren immer freundlich und aufmerksam.
Segr freundliches und Hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung war tadellos.
Da das Hotel am Nürburgring liegt und zur Zeit der Nurburgring wegen Schnee geschlossen war, war auch fast alles geschlossen. Lediglich das NÜrburger Brauhaus oder die Gastronomie im Lindner Congress waren zu nutzen. Für unsere Tagung müßten wir rüberlaufen zum Lindner Congress Hotel. Es gibt eine Cartbahn die man je nach Verfügbarkeit nutzen kann. Ansonsten muß man mit dem Auto in die nächste Ortschaft fahren. Allerdings kann man vor Ort gut die Natur geniessen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |