Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeNur für feierwütige zu empfehlen

Schlecht

Zuerst stehende sehr warme Luft. Alle Fenster und Türen zu. Am späten Nachmittag dann Sommerfest direkt vor dem Zimmerfenstern. Auf Nachfrage.... dauert bis mind. 24 Uhr. Bekam dann auf drängen ein anderes Zimmer zum Parkplatz neben dem Eingang. Für diese Nacht war es ok aber am nächsten Morgen und Abend versammelten sich dort größere Personenansammlungen zum trinken, rauchen und sehr laut "feiern". Das Hotel ist eigentlich nur für Personen geeignet die zum feiern dort hingehen... Weiter ist anzumerken, das Hotel ist so heiß... und es würde gut tun wenn eine Klima vorhanden wäre.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie eine nicht so schöne Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Wir können Ihnen versichern, dass es nicht immer so laut und voll mit Feiernden Gästen ist. Eine Klima können wir Ihnen gerne in unserem Congress Hotel anbieten, welches sich direkt auf der anderen Straßenseite befindet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden, Ihnen zu zeigen, wie schön es bei uns am Nürburgring sein kann. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Nürburgring Motorsport Hotel - managed by Lindner