- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren auf dem Nürburgring zu einem Rennen und hatten eine Nacht in diesem Hotel durch einen Jochen schweizer Gutschein. Abendessen gab es keins und auch keinerlei Möglichkeit in dem Hotel oder außerhalb irgendwio etwas zu essen. Dafür musste man weit fahren, wir waren dann im Supermarkt. Das Hotel liegt direkt am Nürburgring und sag von außen sehr schick aus. Es gab eine große Einfahrt mit vielen Parkplätzen woran in minimaler Schrift stand dass es Gebührenpflichtig. Am nächsten Tag wurde man schön mit 15€ abgezockt. Dabei waren auch einige andere Gäste genauso empört wie ich. Das kann nicht sein. Dann muss man besser darauf hinweisen oder eine schranke ran machen. Schließlich bezahlt man das Hotel und wird dann noch mit extrem hohen Parkgebühren abgezockt. Eine weitere Überraschung erlebte ich im Zimmer. Beim eintreten dachte ich dass ich in einem Bordell untergebracht bin. Leopardenteppich, ein Aktfoto an der Wand, Zebrasessel, ein Bett mit Gittergestänge, und Leopardenfliesen im Bad. Desweiteren waren viele Haare im Bett, was ein absolutes No Go für ein Drei sterne Hotel in Deutschland ist. Da hat es uns schon sehr geekelt. Der Rest vom Hotel war in Irdnung. Das Frühstück war ganz gut, zwar keine riesige Auswahl und etwas nerviges Personal. Dies stört manche Morgenmuffel, die früh nicht zehn mal angequatscht werden wollen. Insgesamt würde ich dieses Hotel also nicht weiterempfehlen und mir lieber eun anderes suchen!
Haare im Bett, sah leider aus wie im Bordelle
Frühstück war gut, Abendessen gibt es nicht
Top, am Nürburgrin, Essen gibt es weit und breit nicht
Keine Möglichkeiten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast, danke dass Sie bei uns waren. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns enttäuschend war. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Hotelbar und auch das Restaurant des Schwesterhotels auf der gegenüberliegenden Straßenseite jederzeit für Speis und Trank geöffnet haben. Wir bedauern sehr, dass der Mitarbeiter an der Rezeption Ihnen nicht mitteilte, dass die Parkplätze am Hotel mit Kosten verbunden sind. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass die Sauberkeit in unserem Zimmer nicht unserem Standard entsprach. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Hotel Eifeldorf Grüne Hölle Nürburgring