- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Freundlichkeit an der Rezeption war schon toll. Das Zimmer zu finden war etwas schwieriger. Leider war das Essen und die Angebote an dem Sonntag Abend mehr als gut. Trotz geringer Anzahl an Gästen habe ich lange auf die Bestellung warten müssen und bekam das Essen sehr schnell. Leider waren die Schnitzel, obwohl sehr gross, geschmacklich nicht toll. Sie waren sehr dünn aber dafür mit viel Paniermehl belegt. Der Geschmack von Fleisch daher nicht erkennbar. Ich glaube, da ist mehr machbar. Leider waren die Pommes weder ausreichend noch einigermassen gut auf dem Teller platziert. Meine Erfahrungen dann in einer anderen Lokation waren auch nicht besser. Die Frikadelle war gut warm, aber auch unmerklich klein und hart in der Kruste. Schade eigentlich. Dabei ist mir leider dann zum guten Schluss erst zu Hause bei der Abrechnung aufgefallen, dass die vereinbarten Kosten mit Übernachtung und Frühstück zum Preis von 51,50 € nicht so verrechnet wurden, sondern dass Frühstück noch zusätzlich. Im Ganzen betrachtet sicherlich noch viele, teils kleine vermeidbare Dinge, die mir den Aufenthalt sicherlich in positiver Erinnerung hätte bleiben lassen. Vor allem, das ich geplant hatte, beruflich eine Veranstaltung mit dem Top-Management eines großen Unternehmens dort stattfinden zu lassen. Aber nichts, was das Management nicht auch kurzfristig richten könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut