- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war für meinen Aufenthalt ausreichend. Event Rad am Ring 2018. Jedoch viel zu teuer angesetzt... und man hatte keine Möglichkeit sein Rennrad im Hotel abzustellen oder mit auf das Zimmer zu nehmen, Der Mann am Check In war diesbezüglich auch sehr genervt und unfreundlich, als man sein Fahrrad nur 10 min unten bei ihm abstellen wollte , damit man zumindest kurz die restlichen Taschen/Koffer auf das Zimmer bringen kann. Für ein 3 Sterne Hotel darf man nicht viel erwarten. Zimmer sind ok, aber bei der Hitze ohne Klima nicht auszuhalten.
Doppelzimmer, TV, Dusche, Toilette, Schrank, Schreibtisch. Schlecht geschlafen, weil es einfach viel zu warm war....Fenster nachts komplett offen hat nichts gebracht...dann war es noch laut und natürlich viel zu hell im Zimmer weil die Vorhänge die Fenster nicht richtig verschliessen konnten.
Früstück war okay. Jedoch lief morgens um 8 Rock am Ring Musik mit geschreie was sehr nervig war. Erst nach dreimaliger Nachfrage wurde die Musik angepasst.
Genervter MItarbeiter beim Check In. Komplette Ablehnung, ob man sein Fahrrad kurz zum Checkin bei ihm parken konnte.
Keine Erfahrungen gehabt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Ben |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wir nehmen Ihre Punkte gern bei uns auf, da wir stetig daran arbeiten unseren Gastservice zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Lindner Hotel Eifeldorf Grüne Hölle Nürburgring