Johannes (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes 3 Sterne Hotel besonders für Gruppen

Gut

Da das Hotel erst einige Jahre alt ist, befindet es sich in einem guten Zustand. Die Empfangshalle ist großzügig gestaltet. Es sind mehre Check-In Stationen vorhanden, so dass auch größere Gruppe zügig abgewickelt werden können. Wir haben Übernachtung/Frühstück gebucht. Ein Punkt Abzug gibt es für die Hotelparkplätze. Für stolze 6,- Euro pro Tag stehen die PKW auf einem "nicht für jeden" zugänglichen Bereich. Es wurde jedoch nicht wirklich darauf geachtet, wer den hoteleigenen Parkplatz betritt. Kostengünstigere bzw. kostenfreie Parkplätze sind nur 30m weiter vorhanden. - Die Zimmerkarte ist gleichzeitig eine ringcard! Diese Prepaid-Karte ist Zahlungsmittel in der gesamten Anlage. Man kann sie an der Rezption mit einerm Betrag seiner Wahl aufladen und später auch wieder zurück tauschen. - Wer ein Zimmer Richtung Innenhof hat, muss mit Lärm rechnen. Die Großraumdisco ist direkt gegenüber und die Bässe sind bis fünf Uhr in den Morgenstunden zu hören.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, ebenso das Badezimmer. Alle Zimmer sind lebendig und modern gestaltet. Es sind genügend Ablageflächen vorhanden. Eine Minibar im Zimmer fehlt leider. Die Zimmer waren in allen belangen sehr sauber!

• Wir haben einen Tisch in der Langstreckenbar reserviert. Das Preisniveau in der gesamten Anlage ist eher im oberen Drittel. Die Speisekarte war sehr übersichtlich, dass Essen jedoch gut. Die Abrechnung glich einer Katastrophe, da man ausschließlich mit der ringcard (siehe Tipps) bezahlen konnte und jeder Paar einzeln abgerechnet werden musst. Leider war die Musik im Lokal sehr laut, so dass eine Unterhaltung innerhalb der großen Gruppe sehr schwer war.

• Der Service ist als sehr gut zu bezeichnen. UNsere Gruppe sollte eigentlich im Lindener Freizeitpark (dieser liegt ca. 2 km vom Hotel entfernt) übernachten. Aufgrund eines Brandschadens wurden wir ins Lindner Hotel Eifel Dorf Grüne Hölle umgebucht - natürlich für den gleichen Preis. Dies wurde mir einige Tage vor unserer Reise auf sehr freundliche Art und Weise telefonisch mitgeteilt. Auch der Check In verlief reibunglos. Wir waren eine Gruppe von 30 Personen, Zimmerkarten waren bereits vorbereitet. Die Zimmerreinigung wies keine Schwächen auf. Alles war ordentlich und sauber.

• Gut
  • Das Lindner Hotel Eifel Dorf Grüne Hölle liegt direkt im Zentrum des Freizeitparks. Das Nürburger Brauhaus, die Langstreckenbar, das Twenty-Seven, das Steckhaus und die Discothek Grüne Hölle liegen nur ein paar Meter entfernt. Auch das ringwerk bzw. die Kartbahn sind in 5 Minuten über die Brücke zu erreichen. Leider ist die - angeblich schnellste Achterbahn der Welt, der ringracer - nach wie vor wegen technischen Schwierigkeiten ausser Betrieb. Nach September 2009 soll die Bahn im Frühjahr nächsten Jahres öffnen...

• Gut

Eigentlich ist für jeden etwas zu finden. - Das Twenty Seven ist ein gehobenes Restaurant, dementsprechend teuer. - Zum Brauhaus gibt es nicht wirklich viel zu sagen; halt Brauhausatmosphäre. Allerdings ist uns aufgefallen, dass der Service hier am schlechtesten war. - Die Langstreckenbar ist eher für Freunde deutscher Schlager gedacht. Besonders am Wochenende ist hier richtig was los. - Die Großraumdiscothek ist nur was für junge Leute oder Personen die laute - und zwar richtig laute - Musik lieben. Dementsprechend ist das Publikum sehr jung. - Das Steakhouse haben wir leider nicht genutzt.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde