Etwas Abseits gelegener schöner Ferienpark mit gut ausgestatteten Häusern. Wir hatten diesmal (waren bereits im Juni 17 dort), 3 Firsthäuser gebucht. 2 davon waren verbunden und durch eine geöffnete Flügeltüre begehbar. Toll so hatten wir einen Tanzraum und einen Chillraum geschaffen. Leider zahlt man für das öffnen der Türe 10€/Tag und Haus. Das fand ich nicht stimmt. Auch hatten wir, entgegen unserem ersten Besuch (gebucht damals Classic), das Gefühl das die Häuser länger nicht benutzt wurden. Es war dann doch an der ein oder anderen Stelle Spinnweben. Schade, denn ich kannte es anders. Für 4* hätte ich auch ein Pflegeset in den Bädern mir vorgestellt. Wir auch beim letzten Mal hatte ich die Seife vergessen. Die Grillkota hatten wir für 25 Personen gemietet. Alles wurde schön vorbereitet und das Essen war sehr schmackhaft. Tipp: komplette Wechselsachen mitnehmen, beim nachlegen der Kohle kam dann doch etwas mehr Qualm. Ansonsten hat es uns gut gefallen. Die Nähe zum Ring ist fantastisch. Mit Familien die Ruhe möchten, würde ich den Park nicht empfehlen. Es sind halt viele Gruppen vor Ort und das kann dann auch mal lauter werden. Meine Geb.Gäste waren sehr angetan, eine Wiederholung gewünscht. Das spricht u.a. für diesen Ferienpark.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Regina |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist schön, dass wir Sie erneut von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihr Team vom Lindner Ferienpark am Nürburgring