Wir waren in einer sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung: (Senseo-Kaffeemaschine,Geschirrspüler,Ofen,Kinderreisebett...Zur Wohnung gehörte 1 großes Bad mit Badewanne, 1 Duschbad und 1 kleines WC, alles sehr sauber und ordentlich. Das Wohnzimmer ist geräumig und mit 4 Erwachsenen, 2 Kindern und 2 Hunden haben wir es uns gut gehen lassen.
Großes Wohnzimmer, Essbereich für 6 Personen, Küche sehr gut ausgestattet (!) (Geschirrspüler,Senseo-Kaffeemaschine, Spülmittel/-lappen, Geschirrhandtuch vorhanden) 1 sehr großes Bad incl. Badewanne,WC, 1 Duschbad+WC, 1 kleines WC) 3 Schlafzimmer mit jeweils Doppelbetten, Kleiderschrank, alles sauber und ordentlich
Alle/s bestens! Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Kinderfreundlich, tierfreundlich. Es wirkt nicht "aufgesetzt" sondern herzlich.
Der Nürburgring ist in direkter Nähe, wir waren überwiegend in der ca. 30km entfernten Stadt Mendig und Umgebung unterwegs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab sehr viele Angebote für verschiedene Altersklassen, aber wir waren ganztags unterwegs ohne die Animation etc zu nutzen. Beim nächsten Besuch wird das bestimmt gerne ausprobiert! Saunabereich wurde nicht von uns genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und geben Ihr tolles Lob gerne an alle Abteilungen weiter. Besuchen Sie uns bald wieder. Liebe Grüße. Ihr Team vom Lindner Ferienpark am Nürburgring