Sehr schöne Ferienwohnungen, modern eingerichtet, sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jetzt im Februar war es sehr ruhig, was aber allgemein so in der Eifel war. Werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Grosse, komfortable Ferienwohnung, lässt keine Wünsche offen
Haben das Frühstücksbuffet genutzt, dieses liess keine Wünsche offen.
Es gab ein Welcome Paket mit Spültüchern, Spülmittel und Spülmaschinentabs. Die Betten waren alle bezogen und es waren ausreichend Handtücher vorhanden.
Idyllisch gelegen, der Ort Drees liegt in etwa 600m Entfernung, dicht am Nürburgring
- Sport
Waren Anfang Februar da, da wurde nicht all zu viel geboten, die Kinderclubs waren (aus Mangel an Gästen!?) nicht geöffnet, allerdings waren wir auch ständig unterwegs, so das sich ein Club für unsere Kinder nicht gelohnt hätte. Spa und Fitnesscenter haben wir nicht genutzt. Sehr gelohnt hat sich ein Besuch am Nürburgring, besonders das Ringwerk war sehr interessant. Wir wollten auch gerne eine Burg besichtigen, leider sind diese durchweg erst ab April für Besucher zugänglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben! Ihr Versprechen bezüglich eines Wiederbesuchs nehmen wir ernst und freuen uns auf Ihre nächste Buchung. Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner