Michael (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt mit Abstrichen bei der Gastro

Sehr nette Anlage. Schöne, saubere Häuser. Alles da was man so braucht. Leider kommt die Gastronomie nicht mit. Die Reservierung für 20 Personen wurde quasi ignoriert. Das Zusammenstellen und Reservieren der Tische hat nicht funktioniert. Die Essen wurden nicht Tischweise zubereitet, sondern kamen bunt durcheinander mit anderen Tischen. Einige unserer Gäste bekamen das Essen erst nach 2 Stunden. Der Service beim Frühstück war ersten Tag gut. Am zweiten Tag waren die Bedienungen völlig überfordert, da alle Plätze belegt waren. Hier gibt es noch Verbesserungsbedarf.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Michael

Ganz lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns für die lange Wartezeit im Restaurant entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies nicht unserem Lindner Service entspricht! Eine Mitteilung an die entsprechenden Kollegen ist bereits erfolgt. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch gerne und bald wieder besuchen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner