Tolle moderne Häuser mit dünnen Wänden und fehlender Küchenausstattung. Wir hatten eine menge Spaß. Das Personal ist sehr freundlich.
Die Betten waren angenehm. Die Wände waren ziemlich dünn nichts für leute mit leichtem Schlaf.
Wir waren Selbstversorger und haben das Bistro nicht genutzt. Die Küche in unserem Haus war Modern jedoch fehlten anständige Messer, ein Schneidebrett ,Topflappen für den Ofen. Beim nächsten mal sind wir besser vorbereitet.
Über das Telefon im Haus konnte man Rezeption fragen stelle welche immer prompt und freundlich beantwortet wurden.
Mitten in der Eifel einen Katzensprung vom Nürburgring entfernt.
Großer Wellnessbereich, Spielplätze für Kinder ein Besuch am Nürburgring oder einfach Wandern in der Eifel alles in wenigen Minuten zur erreichen. Wir haben eine Alpaka Wanderung in Herresbach gebucht (Insider Tipp)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | O |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihren Gedankenaustausch mit uns. Dieser ist uns wichtig, denn wir erfahren dadurch an welchen Stellen wir uns noch weiter entwickeln können. Es wäre uns eine große Freude Sie auch in Zukunft bei uns am Nürburgring willkommen zu heißen. Mit lieben Grüßen vom Nürburgring. Ihr Team vom Lindner Ferienpark