- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dort mit vier Erwachsenen und zwei Kindern in einem First-Class Haus. So ein Haus bietet genug Platz für sechs Personen und man findet alles was man braucht. Unser Haus war schon etwas in die Jahre gekommen und benötigt hier und da mal etwas Farbe, z.T. auch lose Fußleisten, kaputte Lampen usw. (wird angeblich alles im Januar 2016 gemacht, lt. Rezeption) Das Geschirr in der Küche war zu wenig für sechs Personen so dass man nach jeder Mahlzeit die Geschirrspülmaschine starten musste obwohl diese noch gar nicht richtig voll war. Gastronomie vor Ort haben wir nicht getestet nur Brötchenservice. Die Kinderbetreuung hat unseren Kindern gut gefallen wobei das Adventure-House die ganze Zeit über geschlossen hatte. Sauna-und Wellnessbereich sehr groß wobei es nur zwei Saunas gibt. Während unseres Aufenthaltes war es ruhig bei Rennsportevents ist wohl mehr los. Ich würde jedem empfehlen ein Haus abseits dieser öffentlichen Grill-Kotas zu mieten da bei Grillpartys die Nachtruhe (22 Uhr) gerne ignoriert wird. Grillen am eigenen Haus ist nur mit Elektrogrill erlaubt. Einkaufen geht man am besten nach Kyllberg, der Rewe in Ardenau hat nicht viel Auswahl. Der Park liegt mitten im Nirvana, dort gibt es nichts, wir haben jeden Tag Ausflüge gemacht. In der Region gibt es genug zu sehen. Für eine Woche mit der Familie OK, länger müsste es nicht sein. Kann man mal machen aber muss nicht alle paar Jahre oder öfter sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre Anmerkungen haben wir an die verantwortlichen Stellen weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt dennoch gelungen ist und hoffen auf einen erneuten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Team vom Lindner Ferienpark am Nürburgring