Julia (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert, vor allem für Freunde u. Familien

Ein sehr schön gelegener Ferienhauspark, der super für Familien und Freunde geeignet ist. Der Spa-Bereich ist für die Anzahl an möglichen Gästen etwas klein.

• Gut
  • Perfekt ausgestattete Küche, ruhig gelegene ausreichende Zimmer, großzügiger Wohnbereich. Unterschied zwischen normalem und First class Haus kaum festzustellen.

• Unsere Buchung erfolgte über eine andere Buchungsplatform und wir wurden zunächst in einem normalen Haus (STATT first class wie gebucht) untergebracht und im Spa-Bereich wurde auch erst nach mehrfachem Nachfragen jedes gebuchte Detail zur Verfügung gestellt.

• Anfahrt problemlos, Umgebung wunderschön, nahegelegener Wald mit Waldlehrpfad lädt zum spazieren ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Die ehrliche Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir unsere Leistung und unser Haus stets weiter optimieren. Es wäre uns eine große Freude Sie auch in Zukunft bei uns am Nürburgring willkommen zu heißen. Liebe Grüße, Ihr Team vom Lindner Ferienpark am Nürburgring