Wir haben eine sehr schöne, entspannte Zeit im Lindner Ferienpark verbracht. Die Anlage ist sauber und gepflegt, die Häuser sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Achtung! Kinder ab 12 Jahren sind "Vollzahler"!!! Auch unsere 12-jährige Tochter mußte die Gastabgabe mit 1,10 € pro Tag voll bezahlen... Mit fünf Personen fiel so am Abreisetag noch ein Betrag in Höhe von 38,50 € an. FAZIT: Wir haben einen sehr schönen Herbsturlaub im Lindner Ferienpark verbracht und würden auf jeden Fall wiederkommen!
Auch bei der von uns gebuchten Unterkunft "Classic" waren Handtücher und bezogene Betten bei Ankunft inklusive. Auf Wunsch stellte man uns sogar kostenlos eine normale Kaffeemaschine zur Verfügung. (Die Häuser sind ansonsten mit einer Senseo-Kaffee-Pad-Maschine ausgestattet) Erwähnenswert ist, dass die Häuser (für 5 Personen) drei Toiletten sowie zwei Badezimmer (eines mit Dusche, eines mit Badewanne) haben. Die Schlafzimmer sind mit sehr bequemen Betten ausgestattet, auch Bügel und Verstaumöglichkeiten waren hier ausreichend vorhanden. Lediglich die Couch sowie Sitzhocker im Wohnzimmer sind für ältere Generationen (wir hatten die fast 70-jährigen Großeltern dabei) absolut ungeeignet. Alleine aufstehen war hier nicht...
Hier haben wir lediglich den Brötchenservice (Vorbestellung bis ca. 16:30 Uhr für den nächsten Tag) genutzt. Wer ansonsten nicht im Bistro essen möchte, hat die Möglichkeit Salate, Pizza, Pasta und Pommes zur Abholung und Verzehr im Ferienhaus vorzubestellen.
Das äußerst freundliche Personal war stets um das Wohl und die Wünsche der Gäste bemüht.
Die Lage des Ferienparks ist sehr schön. Vom Balkon aus hatten wir eine tolle Aussicht. Der Ferienpark liegt ca. 5 km vom Nürburgring entfernt. Die Motorengeräusche hiervon waren teilweise bis in den Park zu hören, was von uns jedoch nicht als störend angesehen wurde. Lediglich diverse Gäste, die ebenfalls mit ihren getunten Autos im Ferienpark wohnten, waren schon recht laut. Reifenwechsel, Schraubereien, usw. waren hier an der Tagesordnung. Auch die Motorengeräusche der Autos wurden immer wieder - gerne auch mal in den frühen Morgenstunden - getestet. Diverse Einkaufsmöglichkeiten (REWE, LIDL, Edeka, Kaufhaus Fabry, Rossmann, ...) gibt es im ca. 9 km entfernten Adenau. Im asiatischen Restaurant "Bonsai" haben wir sehr gut, günstig und vor allem reichhaltig zu Mittag gegessen.
Es gibt ein Kids Playhouse (3-7 Jahre), ein Adventure House (8-14 Jahre), einen Bolzplatz sowie einen Kinderspielplatz. Das Angebot wurde von unserer 12-jährigen Tochter jedoch nicht genutzt. Den Wellnessbereich haben wir auch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ralf und Silke |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei den Lindner Hotels & Ferienpark begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Lindner Ferienpark